#TebakLagu Yuk! :)

Halo #SahabatUga yang malam mingguan gak ngapa2xin…😆 Gimana kalau kita iseng2x #TebakLagu?

Kalian tebak yah judul dan siapa penyanyinya! 👍

  • Lagu pertama ini dari band yang lumayan baru (di kuping gue), dan akan mengeluarkan album barunya bentar lagi. Termasuk salah satu band yang gue dengerin terus akhir-akhir ini. Terlebih karena Najma suka banget sama band ini, jadi kalau pergi sama dia jadinya pasti nyetel lagu-lagu dari band ini.

Siapakah mereka dan apa judul lagu yang gue nyanyiin ini? :)

  • Lagu kedua dari band favorit gue. frontmannya itu drummer, tapi di sini dia nyanyi sama main gitar. Bisa dibilang dia suka hampir semua jenis musik dan kayaknya selalu berkarya setiap saat. Album pertama dari band ini dalam proses rekamannya dia yang ngetake semua instrument, kecuali ada satu lagu yang main gitar Greg Dulli dari The Afghan Whigs. Bisa dibilang proyek musik ini sama seperti thedyingsirens, dimulai dari just for fun. Bedanya kalo thedyingsirens sampai sekarang masih just for fun yang satu lagi dah jadi serius banget hehehe

Bisa nebak band apa dan apa judul lagunya? :)

  • Lagu ketiga dari American Alternative Rock Band yang berdiri tahun 1986, dan sekarang menyisakan satu member doang, yaitu vokalisnya. Band ini pernah ngecover lagu “Mrs. Robinson”. Sementara lagu yang gue nyanyiin ini diambil dari albumnya yang rilis di tahun 1993.

Coba apa hayo band dan judul lagunya? :)

  • Lagu keempat ini diambil dari album B-Sides band alternative rock asal Chicago, yang berdiri tahun 1988. Gue suka banget sama band ini. at least dulu…sekarang dah berkurang. Lebih suka karya-karya lama mereka. Dan mungkin sebaiknya mereka (tetap) bubar aja sih hehehe…Oh iya, gitarisnya yang sekarang itu John Cusack! :P

Bisa nebak judul lagu dan nama bandnya?:P

Anyway…Have a nice weekend everybody! :)