Kabar Gembira Buat Kita Semua!

Just in case ada yang belum tau, thedyingsirens baru ngeluarin single baru berjudul “Semua Itu Butuh Waktu” dan bisa didownload gratis di SINIH.

Selain bisa didownload gratis bisa juga kok kalau kamu mau support thedyingsirens, bisa download di toko-toko digital terdekat dan bisa distreaming juga di tempat kamu biasa streaming dengerin musik (di mana hayo?), atau buat gaya-gayaan juga bisa kalau kamu mau listening to di Path! :P

Artwork_SBW-02

Selamat menikmati! :)

Siapa sangka miss yang cerita di #TWKDO tadi ternyata seorang vokalis.

Nyamperin trs negor..”Mas Uga kan?, dulu kan main di launching band aku di demajors…”

Ternyata bandnya Mind Deer (bener gak nulisnya?) dan waktu itu gue main perkusi bantuin project suami istri Dhendy-Dee (dengan nama a pair of us). Karena featuring gue jadi namanya a pair of us feat the third man! πŸ˜… – with DeeDee and Dhendy

View on Path