Barusan nyobain service buat mastering lagu secara online.
Instantly.

Jadi gue upload lagu gue di situ, lalu abis itu bisa compare preview lagu yang unmastered dan mastered versions.

Setelah itu bayar $9,99 (per song) trus tunggu sebentar, abis itu ada notifikasi buat download file WAV mastered version.

Yang ngerjain udah bukan orang lagi.

“Get a faster master. Label ready. For less.”

“Our powerful cloud-based mastering tool is driven by algorithms that understand the nuances that make every song unique.

Our mastering tool listens to and understand and applies a custom set of tools and parameter for each song.

No presets, only intelligent mastering at incredibely affordable rates.”

WOW!

Buat gue ini keren banget. Kalau misal ada yang bilang…ah tapi gue gak bisa milih nih gue penginnya kaya gimana..ya alhamdulillah gue bukan termasuk golongan itu huahahaha…dan setelah gue ngetes 2 lagu tadi…gue puas dengan hasilnya 😊

Kalo bisa proses mixing dibuat kaya gini gimana? Karena proses mixing buat gue adalah proses yang menyebalkan dan melelahkan…*loh kok jadi curhat.

View on Path