Love Your Work and Work Your Love!

pugarrestujulian.com

saya pindah!

iyah…saya pindah….tapi bukan pindah kerjaan..cuma pindah ruangan! hehehe

Akhirnya, setelah terjajah, saya pun berontak…dengan cara saya sendiri…sekitar jam 1/2 7 tadi, saya dibantu oleh firman dan deki, mengubah ‘dekorasi’ kantor.
apa yang saya ubah?
posisi meja saya tentunya! hahahaha…

tadinya saya hendak pindah seruangan bersama tony, jadi saya angkat meja dan dipindahkan kesebelah meja tony, tapi kemudian terlihat lebih besar ruangan firman, akhirnya saya pun kembali berolahraga memindahkan meja ke tempat firman hehehe….
sesudah itu saya pun mengurut kabel internet lagi(padahal kabelnya gak pegel…malahan jadi tegang karena gue urut! hehehe).
abis itu, saya pun mengangkat pc keyboards monitor mouse dan meja berisi majalah2x ttg zatpp(yg merupakan tanggung jawab saya, maka itu harus selalu dekat dengan saya) ke tempat baru saya.

capek juga…abis itu saya tes menyalakan pc…dan bisa internet! sip!

akhirnya…..bisa juga mendapatkan privacy yang lebih dari biasanya….takkan ada yang tiba2x meng’take over’ meja saya, sambil makan dan minum disituh, main internet, buka2x bokep-dan saya yang disalahkan atas tidak tertutupnya file2x bokep tersebut…seperti suatu hari addo meminjam komputer saya, lalu tiba2x terdengar teriakan daanish,”ugaaaa!! lagi liat2x bokep yaaaahh?!!! ini ada yg indonesia juga yah??!!” DAANNNGG!!!
ternyata addo meninggalkan komputer saya begitu saja tanpa bertanggungjawab!

jadi baik deh nama jelek gue! hahahahaha

nice going addo!

leo juga sering nebeng di tempat saya…padahal ada g4 di meja meeting nganggur….dan seperti tadi begitu pulang nganterin zatpp interview di free! magz, tiba2x di meja saya sudah ada mas hendra…hahaha…akhirnya ngungsi di tempat firman berduaan kayak kembar siam….sambil ngadu playlist! kekekekek

will smith deh besok gimana yah….apakah meja saya memang aura(t)nya kuat sehingga semua orang pengin duduk disituh atau tidak….

mudah2xan sih tidak yah…

 

Leave a comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.