#185 Vampire Weekdays Beraksi! #365Tulisan2011

This slideshow requires JavaScript.

Hari Sabtu kemarin, 5 Nov 2011, my one time band “Vampire Weekdays” akhirnya bermain juga di kawinan…emmm..kawinan sapa yah…lupa namanya hihihi…

Nama Vampire Weekdays itu (tentunya) plesetan dari Vampire Weekend, soalnya kita latihan terus secara intens sebulan di malam hari sesudah bekerja di siang harinya sampai pagi hari…huaaaam….

Dengan personil:

@tentrabeck: vocals

@rickyvirgana: bass, vocals

@andi_hans: guitars, vocals

@ugambreng: drums, tamborine

Dan akhirnya malam minggu kemaren kita manggung juga di Pastis Setiabudi Kuningan, di acara kawinannya sih anuh…aduh gue lupa namanya hehehe..temennya Ricky deh pokoknya! 🙂

dari list ini ada yg dimainkan ada yg tidak ;P

Sekitar 20 lagu kita mainnya…ada juga yg bikin lagu ditempat…plus drum n bass antara gue & Ricky! hehehe

Lumayan nih enak juga main drums lagi di kawinan..apalagi lagu2xnya seperti ini hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.