Repath kak Rini.

Cash ajalah daripada Gopay Gopayan uang menguap!!

Ngeri juga baca tulisan ini..

+++++

Kalau account customer masih bisa hilang begini kayanya Go-Jek harus evaluasi ulang seluruh sistem mereka deh. Sekarang udah ada Go-Pay, urusannya udah uang beneran, bukan kredit gratisan dari referral.

Kredit gratisan hilang ya sudah lah, tapi kalau duit orang sampe hilang karena sistemnya rusak, Go-Jek harus tanggung jawab penuh, ga bisa cuma bilang akunnya ga terdaftar kayak para CS ini.

Paragraf pertama bener banget, bayangin lo nasabah lama sebuah bank mendadak dikabarin kalau lo ga pernah punya rekening di sana dan semua uang lo hilang.

Hati-Hati Melakukan Topup Saldo Gopay Pada Aplikasi Gojek



View on Path

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.