Category Archives: 2007

selamat hari ibu!


selamat hari ibu,
jangan lupa bawakan aku sate ambal yah bu!
di rumah gak ada makanan…duitku pun hampir habis…
nasib anak kos….hiks hiks…

i love you bu!

tapi…

jangan lupa yah bu…

panganan…

anakmu kelaperan…

berat badannya dah turun dari 30 jadi 25 nih bu…

cup cup

bye season 1!

season 1 selesai ditonton secara marathon 2 hari ini….
dan sekarang lagi mengunduh season kedua….
masih lama seeeh…..jadi sambil nunggu…pengin nulis2x…
masalahnya masih writer’s block niiih! huhuhuhu…

untung libur jadi bisa nonton…bisa melepas stress dulu…meskipun senen harus ‘bekerja’ juga..tapi lebih cepat selesai lebih baik…bukankah begitar?

myspace nyemon nyennon

http://www.myspace.com/cmonlennon
ada 4 lagu gue upload…dan semuanya (6 lagu) bisa diunduh…silahkan lowch…
termasuk 1 lagu baru dengan formasi orisinal(ugahansjonisulungiwanbin) berjudul ‘kasat mata’ (yg jg ada di bonus majalah rolling stone beberapa waktu lalu).

dan juga acj versi absud…kekekekekek

enjoy mates!

Ugaring