Category Archives: 365Tulisan2013

Loves Your Works and Works Your Love!

“Loves Your Works and Works Your Love”.

Kalimat yang gue buat di sekitar tahun 2004an (masih jaman main multiply pokoknya) masih akan terus gue jadiin pegangan buat ngejalanin tahun 2014 nanti.

Karena passion gue itu di musik, jadi gue pengin banget bisa berkolaborasi dengan lebih banyak teman2x baru (dan lama) dan gak harus yg datang dari dunia musik juga.

tahun 2013 proyek musik mitos thedyingsirens manggung di KorSel meskipun cuma gue sendirian yg main (#ForeverAloneTour), dan jg berhasil ngerilis album lagi dengan jumlah lagu sebanyak 23 buah (kalo lagu buah yah bukan biji?)…itu udah merupakan pencapaian yg luar biasa buat thedyingsirens…πŸ‘Œ

Kalau mau beli album “Our Times Our Feelings” bisa langsung ke bit.ly/tdsOTOF (iTunes store) atau di Nokia.ly/thedyingsirens (Nokia) ~iklan terselubung.

Semoga di tahun 2014 thedyingsirens bisa merilis sesuatu lagi dan main di tempat lain yg menarik seperti di Korea kemarin 😊

Udah segitu aja gak tau mau nulis apa lagi…dah ngantuk nih… #usia

Yg penting kan dah berhasil menyisipkan link buat download album! πŸ˜…

View on Path