Tag Archives: Billy Corgan

#127 Cari Nama #366Tulisan2012

Tau gak kalau cari nama itu susah banget?

dulu aja nyari nama anak susaaaah banget…sampe begadang…Reniy ikutan nemenin walaupun terus molor dan meninggalkan gue seorang diri browsing2x nyari nama…

setelah dapet nama “Starla” (salah satu lagu dari Smashing Pumpkins), eh nyokap gue dan bokap reniy nyumbang nama…jadilah Najma (dari nyokap) Alodia (dari bokap) Julian (nama akhir gue-walaupun lahirnya Agustus hehehe).

dan sekarang gue harus nyari 2 nama lagi. Pertama buat dB System, sebuah audio post production yg bertempat di jl cibeber senopati jakarta selatan. Singkatan dbS dulu adalah dunia Bahasa Suara, dan sekarang singkatan itu mau diganti, dan karena awalnya gue yg namain, gue juga yg disuruh cari nama penggantinya…huh!

dan nama yg kedua adalah buat….nanti aja deh kalo dah jadi yah hehehe…

yuk begadang lagi sekalian nunggu sahur…sambil dengerin http://hujanradio.com aja dengerin playlist gue! 🙂

#122 Lupa! #366Tulisan2012

Kamis malam saya latihan bersama thedyingsirens persiapan untuk main di acara Poskartraveler Sabtu tgl 28 Juli 2012 ini. Latihan diladakan di Tebet, di studio milik Kubil gitarisnya The Upstairs. Seperti biasa saya datang lebih dulu dari yang lain, jadi saya akhirnya iseng2x main gitar sendirian dan bernyanyi di dalam studio.

Lalu saya coba merekam dgn menggunakan aplikasi soundcloud dengan hp saya. lagu yang saya rekam adalah Luna dari Smashing Pumpkins. my favorite song from Smashing Pumpkins. Kemudian, ketika sedang bermain, tiba2x saya lupa kordnya…plus liriknya…hahahaha…ancur! Billy Corgan pasti langsung moodswing kalau mendengar ini hahaha

lalu begitu personil yg lain datang, kami mencoba utk kembali memainkan lagu thedyingsirens. Begitu lagu “Our Times Our Feelings” terlantun…Ngik! saya lupa lagi liriknya! hahahaha

oh meeeeeeeeen!!!

#114 Can’t Wait!!!! :) #366Tulisan2012

Harus Punya!!!

*masuk ke wishlist

PISCES ISCARIOT’:

Deluxe Physical Album Contents:
     –         Original Album Remastered & Reissued For The First Time
–         17 Previously Unreleased or Alternate Versions of Pisces Era Songs
–         24 Previously Unreleased Live Performances (Pulse Basement Jam, 1988) (DVD logo)
–         First Ever SP Demo Reproduced on Cassette
–         Postcards, Watercolor Illustrations, Lyrics, Photos
–         Liner Notes by David Wild and Track-by-Track Annotations by Billy Corgan

Deluxe Digital Contents:
–         Original Album Remastered
–         17 Previously Unreleased or Alternate Versions of Pisces Era Songs

Standard Physical, Digital and 180G Vinyl
–         Original Album Remastered & Reissued For The First Time
–         Includes: Starla, Landslide & La Dolly Vita

TRACKLISTS:
[CD 1] (Deluxe Physical/Digital, Standard Physical/Digital, Vinyl)

1. Soothe
2. Frail And Bedazzled
3. Plume
4. Whir
5. Blew Away
6. Pissant
7. Hello Kitty Kat
8. Obscured
9. Landslide
10. Starla
11. Blue
12. Girl Named Sandoz
13. La Dolly Vita
14. Spaced

[CD 2] (Deluxe Physical/Digital only)

1. By June (Ignoffo Sessions/2012 mix)
2. My Dahlia (Ignoffo Sessions/2012 Mix)
3. Jesus Loves His Babies (Gish Sessions rough mix)
4. Cinnamon Girl (Ignoffo Sessions/2012 Mix)
5. Glynis (2012 Mix)
6. Crawl (Gish Sessions outtake)
7. Cinder Open (Eddy St. demo/2012 mix)
8. Blissed (Sadlands demo/2012 Mix)
9. Slunk (Live)
10. Jackie Blue
11. Venus In Furs (Live)
12. Translucent (Sadlands demo/2012 mix)
13. French Movie Theme (Siamese Sessions outtake)
14. Purr Snickety (Gish b-sides session outtake)
15. There It Goes (demo/2012 mix)
16. Vanilla (Ignoffo Sessions)
17. Why Am I So Tired (Live in studio demo)

[DVD ] (Deluxe Physical Only)

Pulse Basement Jam ( 11/19/1988 – Pulse Cable Access – Lou Hinkhouse)

Introduction by Lou Hinkhouse

1. There It Goes
2. She (Inc.)
3. She
4. Under Your Spell
5. My Eternity (Inc.)
6. My Eternity (Inc.)
7. My Eternity (Inc.)
8. My Eternity
9. Bleed
10. Nothing and Everything
11. Jennifer Ever (Inc.)
12. Jennifer Ever (Inc.)
13. Jennifer Ever (Inc.)
14. Jennifer Ever (Inc.)
15. Jennifer Ever
16. Death of a Mind
17. Spiteface

Bonus Performaces
1. Blue (10/22/1991 – Atomic Records – Milwaukee, WI)
2. Offer Up  (6/9/1992 – The Unicorn – Milwaukee, WI)
3. The Joker  (6/10/1992 – The Unicorn – Milwaukee, WI)
4. Slunk  (6/10/1992 – The Unicorn – Milwaukee, WI)
5. Dancing in the Moonlight (7/4/1993 – Raymond Revue Bar – London, UK)
6. Snap (8/11/1989 – Avalon – Chicago, IL)
7. Hello Kitty Kat (8/21/1994 – Starplex Amphitheater – Dallas, TX – 2nd stage
Lollapalooza performance)

DEMO CASSETTE(Deluxe Physical Only)

SIDE A
1. Jennifer Ever
2. East
3. Nothing And Everything

SIDE B
1. Sun (remix)
2. She (live)
3. Spiteface

About THE SMASHING PUMPKINS:
THE SMASHING PUMPKINS have created one of the most acclaimed bodies of work in musical history having sold more than 30 million albums, and won multiple Grammy Awards in the process.  Formed in Chicago in 1988, they released Gish, their influential and platinum debut in 1991, which was followed by albums including the nine-time platinum Mellon Collie And The Infinite Sadness and the four-time platinum Siamese Dream, as well as the platinum certified 1998 album Adore.   The pivotal group’s many hits defined the alternative music era and continue to resonate on modern rock radio, influencing a whole new generation.   The PUMPKINS returned in 2007 with their acclaimed sixth album Zeitgeist.  They have since remained on the cutting edge of music and technology with various online releases. In June 2012, the band released the album OCEANIA, viaMartha’s Music/EMI Label Services/Caroline Distribution. Marking THE SMASHING PUMPKINS’7thstudio record, it is “an album within an album,” part of their 44-song work-in-progress TEARGARDEN BY KALEIDYSCOPE.

www.smashingpumpkins.com
http://www.facebook.com/smashingpumpkins
http://twitter.com/smashingpumpkin
http://twitter.com/Billy
http://www.youtube.com/smashingpumpkins

SOURCE Virgin/EMI

#78 Oh My Google!!! part 2

Jeng Jeng! 🙂

#pengsan part 2

Akhirnya difollow juga band pujaan…hehehe…

Menambah lagi daftar difollow sama band pujaan…selain Smashing Pumpkins yg sudah follow saya (mau nyombong hehehe) adalah:

dan

Sayang Pete Yorn sebelum sempat saya printscreen sudah unfollow saya…hiks! 😦

Uhuy! I’m So So Happy! 🙂