Tag Archives: bungamatahari

#366 Alodia Taylor Julian #366Tulisan2012

WOW, finally I made it! this is my #366Tulisan2012!

Jadi, ada apa aja yg terjadi di tahun 2012 ini?

Alhamdulillah sempet nonton beberapa konser2x keren seperti Feist, Foster The People, PureSaturday (dimana ada aib dan gue divideoin huhuhu), sapa lagi yah? ditutup dengan menonton Sting.  Pindah kerja setelah 4 tahunan di Sony Music Entertainment Indonesia (sebelum bener2x comfort zone, sebagai anak punk yg antikemapanan kita harus selalu mencoba sesuatu yang baru! :P). pindah kerja ke “kantor lama” di Think. Web. kalo kata Rama; “Uga itu dah dari dulu dipelihara sama Think.Web secara bebas, mulai tahun ini baru dikandangin” hahaha. Kalo kata Mbak Reno sekarang gue itu gak perlu nyari kerja tapi menyediakan pekerjaan buat orang lain. Alhamdulillah. semoga sukses jadi makin banyak bisa kasih kerja ke orang lain. Amin. What else…oh iya, punya “sahabat pena” hihihihi. Lalu beli boncengan sepeda buat Najma jadi bisa sepedaan sama bapak ibunya. BungaMatahari juga alhamdulillah bisa bikin acara lagi walau memang susah mengumpulkan anak2xnya. thedyingsirens bisa rilis di tahun ini setelah terakhir rilis 28 Desember tahun 2006. 6 years man! 😛 Well sekarang dah ancang2x sih ngumpulin beberapa materi baru lagi…tunggu aja yah rilisan selanjutnya! :). Oh iya thedyingsirens alhamdulillah dah lumayan punya personil tetap hehehe thanks to Olivia Imelda, Dhendy Mawardi, Branandi W Madya K, Pronky Karamoy. Tinggal nyari drummer. emang susah setengah mati nyari drummer! Next, Bisa ngajak Najma “naik haji” nonton Barney. Smashing Pumpkins ngeluarin album baru; Oceania. keren. tapi sayang menurut gue kurang merhatiin notasi vokal jadi kurang bisa “singalongable”. Sepedaan sekarang jadi lebih sering karena jarak cuma 4-5 km aja sekali jalan, dibandingkan dulu yang jaraknya sekitar 12-13 km sekali jalan. Waktu tempuh gak jauh beda sih kalo naik mobil, sekitar 15-20 menitan sampe ke kantor. Multiply menutup layanan buat bloggernya! sucks emang. tapi yah namanya juga bisnis. Dengan ditutupnya layanan Multiply itu ditutup juga masa2x kegalauan gue jaman dulu hahahaha. Oktober kemarin anniversary gue sama Reniy. Alhamdulillah semakin tambah menyayangi (uhuk uhuk). Salut juga sama Reniy yg bisa nerima gue yg pecicilan kaya gini hahaha… I love you! cup cup!  Foo Fighters hiatus. damn! tapi untung Dave Grohl gak bisa diem, jadi lagi nungguin film buatan dia “Soundcity”.

Dan, tahun ini akhirnya gue punya gitar akustik elektrik! Merek Taylor. seri GS Mini. A traveling guitar, jadi gak terlalu gede dan enak dibawa. suara tak perlu diragukan lagi. Dijual dibundling dengan pick up khusus dan soft case apik. Gitar ini sudah berhasil menarik perhatian beberapa temen gue hehehehe.

Gitar yg lucu ini gue kasih nama “Alodia”. yang asalnya dari nama tengah Najma. Nama Lengkapnya Alodia Taylor Julian. ;P

Perkenankan Alodia menutup tahun ini dengan genjrengannya yang indah!

“JREEEEENG!!!”

Alodia Taylor Julian
Alodia Taylor Julian

#91 Want To Say (To You) #366Tulisan2012

Want To Say (To You) adalah lagu thedyingsirens yang ada di 2 album, yg pertama ada di album kompilasi “Paviliun Doremi” rilisan Paviliun Records.

Kompilasi Paviliun Doremi

Yang kedua ada di album thedyingsirens “Sketches Of A Humming” rilisan Paviliun Records.

thedyingsirens Sketches of a Humming

Continue reading #91 Want To Say (To You) #366Tulisan2012