Tag Archives: Concert

#117 Good News! #366Tulisan2012

#111 #Najma Naik Haji! #366Tulisan2012

16 Juni 2012 lalu akhirnya Najma bisa naik haji nonton Barney Space Adventures di Skenoo Hall Gandaria City. Nontonnya bersama The Djoefries, plus Eyang Bayu, Bude Esti, dan Mas Danis. Senangnya Najma, sampai waktu abis dia trus lari lagi ke pintu masuk pengin nonton lagi! hahaha

The TIckets!
Seneng banget mau nonton Barney! 🙂
Barney Space Adventures Jakarta
Senengnya anak ini! 😛
SAH semua sudah menggondol titel Haji dan Hajah! 🙂

 

Next: Sesame Street! 😛

Sesame Street Is Coming to Jakarta!

#94 #PSGREYCONCERT #366Tulisan2012

Gue rasa ini bakalan jadi tulisan yg panjang…review konser plus review album…jadi sebaiknya kalau mau baca jangan lupa ishoma dulu hehehe

Sejak diberitahu kalau tiket #PSGREYCONCERT di GKJ sudah bisa dijual, gue langsung cari malam itu juga. Kenapa? Pertama karena kalau PureSaturday main (apalagi di Jakarta), sebisa mungkin gue harus nonton, dan kedua, mereka main di GKJ! Rare banget plus tempat pasti terbatas!

Ada 2 jenis tiket yg dijual, 85 rb dan 125 rb. Bedanya? Yg 125 ribu itu duduknya termasuk di barisan depan, 85 rb belakang. 2 jenis tiket ini sama2x mendapat CD terbaru PureSaturday “Grey”. Gue pilih yg 125 rb. Kenapa? (Nanya terus sih Ga?), Gue suka sama PureSaturday, jd gue pengin bisa lebih melihat mereka dengan jelas. Kedua, ini adalah cara gue buat support my local music movement (sedap!).

Ada beberapa tempat penjualan tiket #PSGREYCONCERT ini. Gue lalu memilih HeyFolks di jl bumi Jakarta, karena lumayan searah pulang. Oh iya, gue kesana bareng Titaz dan Qiqi. Titaz mau ikutan beli juga sementara Qiqi pengin nebeng pulang aja hehehe… Yoshi jg nitip via gue utk dibelikan tiket.

Sampai Heyfolks gue beli 125 rb 1 tiket buat gue, dan 85 rb 1 tiket buat Yoshi dengan 1 kwitansi atas nama gue. Sementara Titaz beli 125 rb 2 tiket buat dia dan temennya dengan 1 kwitansi atas nama dia. Kenapa harus gue jelasin masalah kwitansi ini? Tunggu yah…hehehe

Nah, lalu kemudian sampailah di waktu penukaran kwitansi tiket menjadi tiket yg sebenarnya. Titaz dan Yoshi nitip sama gue buat penukaran tiket. Pergilah gue kembali ke HeyFolks, di perjalanan sempat mendengar juga interview PureSaturday di radio kalau 100 pembeli TIKET pertama akan mendapatkan kejutan, yaitu CD signing by PureSaturday! Gue tersenyum denger itu, karena gue pikir gue termasuk orang yg pertama beli tiket, orang dikasih tau tiket dijual gue dah langsung beli! Hehehe

Continue reading #94 #PSGREYCONCERT #366Tulisan2012

#29 You Finally Came Here #366Tulisan2012

Yes Leslie Feist finally came to Jakarta dan saya salah satu saksi hidup kalau dia manggung bagus banget! 🙂

Bertempat di Fairground (bekas Bengkel Night Park-entah kenapa masih ada lambang Bengkel padahal nama sudah ganti) di kawasan SCBD, Feist bermain di hari rabu malam 15 Feb 2012 tepat sehari sesudah (sebagian) orang2x merayakan hari kasih sayang.

Continue reading #29 You Finally Came Here #366Tulisan2012

#22 Harapan Saya Akan @feistmusic #366Tulisan2012

Feist akan datang beberapa minggu lagi, dan beberapa waktu lalu saya mention dia di twitter (dan tentunya tak terbalas..hiks!):

Kenapa saya request kedua lagu itu?

Continue reading #22 Harapan Saya Akan @feistmusic #366Tulisan2012