Tag Archives: facebook

#145 H.A.C.E.P Bersama Blur

Seharunya judulnya HACEP Bersama Tegan and Sara dan Blur, tapi apa daya tak sempat menonton duo les biola cantik favorite gue ituh karena masih terkena macet menuju venue….next time mungkin bikin event mulainya jangan dari jam 5 sore dan pas hari kerja yah…huhuhu

Pas nyampe The Brandals lagi main, abis itu langsung ke panggung utama, Temper Trap yang main duluan sebelum Blur. Gue motret Temper Trap juga sih tapi lighting mereka jelek jadi hasil foto juga ikutan jelek. Lebih bagusan motret The Brandals hehehe

Untungnya lagi udah dapet bocoran set list Blur jadi bisa bikin skenario lagu-lagu apa aja yang akan gue videoin hehehe

Silahkan dinikmati foto dan video berikut ini!

*Untuk video akan terus bertambah, sering-sering aja main ke sini lagi hehehe

Sampai berjumpa di konser berikutnya! 🙂

This slideshow requires JavaScript.

Advertisements

#326 Random Thoughts #366Tulisan2012

Dari ym bs langsung update plurk, dari plurk gue bisa langsung update twitter.
kalo dari twitter dibelakangnya pake #fb, langsung update facebook.

kalo dari ym pake #fb, langsung keupdate fb gak yah?
tapi nanti di plurk ada tulisan #fb jg dong?

kalo dari facebook bisa ke ym, nanti jadi lingkaran setan dong?

ym-plurk-twitter-fb-ym?

*kemudian nenggak ponstan

#121 @thedyingsirens at @postkartraveler! #366Tulisan2012

Hellowch…

Setelah sekian lama akhirnya band mitos thedyingsirens akan bermain lagi 🙂

kali ini di acara

“POSTKARTRAVELER, Traveling Exhibition Project by Novi  Kresna Murti

Korean Cultural Center

Equity Tower, 17th Floor

Jakarta, 23 July – 4 August 2012

Opening Reception, 28 July 2012, 04.00 PM

thedyingsirens

Eka Annash feat Bird Man Eating Club.

Sampai berjumpa tgl 28 Juli ya…kita ngabuburit bareng!

thedyingsirens akan bermain sekitar 1 jam loh..kesempatan langka hehehe…

Untuk penampilan kali ini thedyingsirens memunculkan:

@oliviaimelda, @branandiwmadyak, @dhendymawardi, @pronx, @ugambreng

jangan lupa follow dan like ini yah:

http://twitter.com/thedyingsirens

http://facebook.com/thedyingsirens

http://twitter.com/postkartraveler

Ce ya! 🙂

#98 Tapi Lo Sayang Sama Dia #366Tulisan2012

Iseng2x bikin pakai aplikasi songify di android.
Lagu ini cocok lo kasih ke orang yang lo suka tapi dia dah punya pacar 🙂

enjoy!!

*ini bukan thedyingsirens loh yaaah…cuma numpang di soundcloudnya aja..males bikin lagi hehehe