Tag Archives: Indonesia

#117 Good News! #366Tulisan2012

#uhukuhuk ;P

#29 You Finally Came Here #366Tulisan2012

Yes Leslie Feist finally came to Jakarta dan saya salah satu saksi hidup kalau dia manggung bagus banget! 🙂

Bertempat di Fairground (bekas Bengkel Night Park-entah kenapa masih ada lambang Bengkel padahal nama sudah ganti) di kawasan SCBD, Feist bermain di hari rabu malam 15 Feb 2012 tepat sehari sesudah (sebagian) orang2x merayakan hari kasih sayang.

Continue reading #29 You Finally Came Here #366Tulisan2012

#222 Jakarta? #365Tulisan2011

Oh yes! 😛

Waktu menabung cuma sebentar nih! hehehe

trus Foo Fighters dari Australia mau mampir ke Jakarta juga gak yaaa!

*berdoa

#217 Bermain Air di Waterboom PIK #365Tulisan2011

Kyra, Mbak Ranti, Rayqa, Najma

Kemarin, hari Rabu tgl 21 Des 2011 keluarga besar gue main2x di Waterboom Pantai Indah Kapuk. Dari rumah jam 7an, Najma cuma dilap aja gak mandi hehehe..konvoi sama kakak gue Mas Adit janjian di arteri Pondok Indah, trus lewat jalan kecil nembus ke patal senayan, lalu masuk tol slipi, keluar Pantai Indah Kapuk.

Total yg ikutan itu gue, Reniy, Najma, Mas Adit, Mbak Ranti, Kyra, Rayqa, Riana, Mbak Cici, Rayhan, Papa & Mama, plus baby sitternya Rayqa. Cuma kurang adek gue Renggo..sibuk banget dah! hehehe

Enak yah tempatnya buat main2x hehehe..belom pernah soalnya gue…Najma pun seneng dipakein pelampung..kayak gak mau dilepas gituh…seperti biasa pertama2x dia gak mau main2x air, tapi lama2x seneng banget main air hehehe..sama seperti Rayqa…gak malu keluar dari kolam hehehe..Kyra pun seneng banget main perosotan yg ijo (paling tinggi dan paling ngantri), bahkan waktu gue & Mbak Cici dah capek nemenin pun dia masih terus main hehehe

Main arus deras sama Reniy, tapi arusnya gak muncul2x hehehe…Kyra & Mas Adit yg make ban untuk 2 orang pun dah 7 kali muter! 😛

Puas dari Waterboom lalu kita makan dulu di Sate Khas Senayan lalu baru pulang…pulangnya macet abis yah…sampe gue masuk tol dalam kota keluar di tol ujung masuk lagi ke tol pondok indah hehehe

Thanks Mas Adit, We’ve a Great Day! 🙂

This slideshow requires JavaScript.