Tag Archives: Jakarta

#369 thedyingsirens at 94,7 UFM #366Tulisan2012

Hari Minggu malam kemarin, thedyingsirens berkesempatan tampil di acara Sunday Acoustic 94,7 UFM Jakarta.

Bawain 2 cover version dan 2 lagu sendiri:

– Our Times Our Feelings

– On Your Side (Pete Yorn)

– So Sorry (Fesit)

– Byebye

Tunggu penampilan thedyingsirens selanjutnya! 🙂

416240_10151155155982274_2138081335_o DSC00329 DSC00325 DSC00332 DSC00336

#127 Cari Nama #366Tulisan2012

Tau gak kalau cari nama itu susah banget?

dulu aja nyari nama anak susaaaah banget…sampe begadang…Reniy ikutan nemenin walaupun terus molor dan meninggalkan gue seorang diri browsing2x nyari nama…

setelah dapet nama “Starla” (salah satu lagu dari Smashing Pumpkins), eh nyokap gue dan bokap reniy nyumbang nama…jadilah Najma (dari nyokap) Alodia (dari bokap) Julian (nama akhir gue-walaupun lahirnya Agustus hehehe).

dan sekarang gue harus nyari 2 nama lagi. Pertama buat dB System, sebuah audio post production yg bertempat di jl cibeber senopati jakarta selatan. Singkatan dbS dulu adalah dunia Bahasa Suara, dan sekarang singkatan itu mau diganti, dan karena awalnya gue yg namain, gue juga yg disuruh cari nama penggantinya…huh!

dan nama yg kedua adalah buat….nanti aja deh kalo dah jadi yah hehehe…

yuk begadang lagi sekalian nunggu sahur…sambil dengerin http://hujanradio.com aja dengerin playlist gue! 🙂

#121 @thedyingsirens at @postkartraveler! #366Tulisan2012

Hellowch…

Setelah sekian lama akhirnya band mitos thedyingsirens akan bermain lagi 🙂

kali ini di acara

“POSTKARTRAVELER, Traveling Exhibition Project by Novi  Kresna Murti

Korean Cultural Center

Equity Tower, 17th Floor

Jakarta, 23 July – 4 August 2012

Opening Reception, 28 July 2012, 04.00 PM

thedyingsirens

Eka Annash feat Bird Man Eating Club.

Sampai berjumpa tgl 28 Juli ya…kita ngabuburit bareng!

thedyingsirens akan bermain sekitar 1 jam loh..kesempatan langka hehehe…

Untuk penampilan kali ini thedyingsirens memunculkan:

@oliviaimelda, @branandiwmadyak, @dhendymawardi, @pronx, @ugambreng

jangan lupa follow dan like ini yah:

http://twitter.com/thedyingsirens

http://facebook.com/thedyingsirens

http://twitter.com/postkartraveler

Ce ya! 🙂

#96 @planetbumi The Worst Of…Part II #366Tulisan2012

Yak setelah ngobrol2x sama PlanetBumi terpotong karena kantuk menyerang…akhirnya diteruskan keesokan harinya hehehe…

Gak usah terlalu dianggap sherina…eh serius yah…ini cuma silaturahmi gue sama mantan band gue hehehe…

semoga bisa diambil hikmahnya 😛 Continue reading #96 @planetbumi The Worst Of…Part II #366Tulisan2012