Tag Archives: Piano

#123 Main Piano #366Tulisan2012

Sabtu lalu, saya iseng2x mencoba kembali bermain piano di sore hari.

Suasana sedang agak damai, Najma sudah saya mandikan, jadi tugas saya sudah beres (Tiap weekend saya bertugas mandiin Najma, plus dia kalo weekend pasti nempel mulu sama bapaknya ini, gak boleh ada yg ngerebut hehehe).

Lalu mulailah saya genjreng piano (loh kok genreng?). Sudah tercipta nada2x yang syahdu, lumayan buat lagu baru thedyingsirens.

Tiba2x Najma menghampiri saya yang sedang bermain piano.

“Bapaaaaak….”, katanya dengan nada mesra.

“Yaa Naak?”, saya jawab dengan mesra prima pula. Saya pikir dia mau ikutan main piano juga. tapi kemudian jawabannya malah mengejutkan saya.

“hmmm…udah…stop…udah…”, katanya dengan gaya cueknya sambil menutup piano.

Ngiiiik!!!

Saya cuma bisa melongo….kemudian karena gemas saya kejar dia dan cium2xin.

Perasaan permainan piano bapake dah canggih deeeeeehhh…… -_-*

#214 Helly si Burung Hantu #365Tulisan2011

Helly Si Burung Hantu..kukkuu…atau guk guk jadinya?

Jadi begini ceritanya…

Najma lagi saya jejelin dengan lagu2x anak Indonesia jaman dulu. Iya jaman dulu. Jaman sekarang ada gak yah lagu2x anak?

Dan saya nemu banyak lagu2x anak Indonesia di akun youtube bernama amrullah. Disitu ada video2x clip lagu2x anak keluaran PT GNP (Gema Nada Pertiwi), yang lagu2xnya diaransemen oleh Kak Nunuk (jangan pake O namanya…kalau pake O jadi Kak Onunuk! #eaaangputeri #kriukkriuk).

Continue reading #214 Helly si Burung Hantu #365Tulisan2011