Tag Archives: puisi

#94 #PSGREYCONCERT #366Tulisan2012

Gue rasa ini bakalan jadi tulisan yg panjang…review konser plus review album…jadi sebaiknya kalau mau baca jangan lupa ishoma dulu hehehe

Sejak diberitahu kalau tiket #PSGREYCONCERT di GKJ sudah bisa dijual, gue langsung cari malam itu juga. Kenapa? Pertama karena kalau PureSaturday main (apalagi di Jakarta), sebisa mungkin gue harus nonton, dan kedua, mereka main di GKJ! Rare banget plus tempat pasti terbatas!

Ada 2 jenis tiket yg dijual, 85 rb dan 125 rb. Bedanya? Yg 125 ribu itu duduknya termasuk di barisan depan, 85 rb belakang. 2 jenis tiket ini sama2x mendapat CD terbaru PureSaturday “Grey”. Gue pilih yg 125 rb. Kenapa? (Nanya terus sih Ga?), Gue suka sama PureSaturday, jd gue pengin bisa lebih melihat mereka dengan jelas. Kedua, ini adalah cara gue buat support my local music movement (sedap!).

Ada beberapa tempat penjualan tiket #PSGREYCONCERT ini. Gue lalu memilih HeyFolks di jl bumi Jakarta, karena lumayan searah pulang. Oh iya, gue kesana bareng Titaz dan Qiqi. Titaz mau ikutan beli juga sementara Qiqi pengin nebeng pulang aja hehehe… Yoshi jg nitip via gue utk dibelikan tiket.

Sampai Heyfolks gue beli 125 rb 1 tiket buat gue, dan 85 rb 1 tiket buat Yoshi dengan 1 kwitansi atas nama gue. Sementara Titaz beli 125 rb 2 tiket buat dia dan temennya dengan 1 kwitansi atas nama dia. Kenapa harus gue jelasin masalah kwitansi ini? Tunggu yah…hehehe

Nah, lalu kemudian sampailah di waktu penukaran kwitansi tiket menjadi tiket yg sebenarnya. Titaz dan Yoshi nitip sama gue buat penukaran tiket. Pergilah gue kembali ke HeyFolks, di perjalanan sempat mendengar juga interview PureSaturday di radio kalau 100 pembeli TIKET pertama akan mendapatkan kejutan, yaitu CD signing by PureSaturday! Gue tersenyum denger itu, karena gue pikir gue termasuk orang yg pertama beli tiket, orang dikasih tau tiket dijual gue dah langsung beli! Hehehe

Continue reading #94 #PSGREYCONCERT #366Tulisan2012

#74 Baby Genius & His Baby Sitter #366Tulisan2012

The best picture so far….for me…for this weekend. Taken from my handheld.

at #buma’s booth, @ngerumpi #DaysOut2012.

Baby genius ariekotama dan babby sitternya @waraney @ @ngerumpi #daysout2012 #buma12tahun #buma http://instagr.am/p/Jqah8VGYBu/

Ariekotama & waraney adalah teman saya waktu masih sama2x kuliah di Universitas Indies Depok. Ariekotama lulusan FISIP, Waraney lulusan Sastra dan FISIP. Beda angkatan tentunya sama saya, cuma mereka memang walaupun sudah lulus masih suka nongkrong di kampus…kekekek.

Yang mempersatukan kita, tak lain dan tak bukan adalah BungaMatahari. 🙂