Tag Archives: smashing pumpkins

#127 Cari Nama #366Tulisan2012

Tau gak kalau cari nama itu susah banget?

dulu aja nyari nama anak susaaaah banget…sampe begadang…Reniy ikutan nemenin walaupun terus molor dan meninggalkan gue seorang diri browsing2x nyari nama…

setelah dapet nama “Starla” (salah satu lagu dari Smashing Pumpkins), eh nyokap gue dan bokap reniy nyumbang nama…jadilah Najma (dari nyokap) Alodia (dari bokap) Julian (nama akhir gue-walaupun lahirnya Agustus hehehe).

dan sekarang gue harus nyari 2 nama lagi. Pertama buat dB System, sebuah audio post production yg bertempat di jl cibeber senopati jakarta selatan. Singkatan dbS dulu adalah dunia Bahasa Suara, dan sekarang singkatan itu mau diganti, dan karena awalnya gue yg namain, gue juga yg disuruh cari nama penggantinya…huh!

dan nama yg kedua adalah buat….nanti aja deh kalo dah jadi yah hehehe…

yuk begadang lagi sekalian nunggu sahur…sambil dengerin http://hujanradio.com aja dengerin playlist gue! 🙂