Tag Archives: Sony Music Indonesia

#150 Farewell and Goodnight part 2 #366Tulisan2012

Baru berasa sedih sedikit waktu dapet ini…

This slideshow requires JavaScript.

plus dapet email2x dari teman2x ๐Ÿ™‚

#149 Farewell and Goodnight #366Tulisan2012

Rabu 29 Agustus 2012 adalah hari terakhir gue ngantor. officially sih tgl 13 sept, tapi gue ngambil cuti. mau liburan dulu.

gak ada nangis2xnya hari ini. yg nangis malah orang lain.

padahal dah 4 tahunan.

Weird.

 

This slideshow requires JavaScript.

#56 Today #366Tulisan2012

Saya mau cerita kegiatan saya hari ini ngapain aja yah,

saya tau ada yang pengin tau (super ultra mega GR-an!)

Pagi saya bersepeda, dari rumah jam 7an…pamit dulu sama si kriwil piyik Najma ๐Ÿ™‚

gayamu nak! ๐Ÿ™‚

ke ayodya jam 1/2 8-an sepi cuma ada Adit Ting2x yg ternyata Run2Work, lalu ada opa Adi & Aki Supri.

run from reality
opa sama aki

Dari situ, minus Aki Supri kita ke 711 Mahakam. ada nte Ina, nte Nina & Om Zay. Continue reading #56 Today #366Tulisan2012