i bang the drums again!

finally….

seperti orgasme sesusah stress di siang harinya hehehe…(thanks peter buat back up gue hehehe)
malamnya berkumput bersama teman2x tantrum(opiq-adink-joss sapulete..gak deh hehehe) di daerah…daerah mana tuh yah…jalan kirai (kalau kirey artinya cantik-bahasa jepang-red(merah)-kriuk2x).

5 lagu yang susah..mengingatkan saya akan dragonforce….atau dragonfly…atau double dragon…atau dragon’s breath…kekekek

cuma yakin bagus di 2 lagu dari 5…resiko jadi cowok murahan..ada tawaran ngeband..suka langsung disambut dengan jawaban iya…padahal ngapalin lagu kan gak gampang…

disela2x latihan…maria datang bersama pacarnya..hehehe..lupa namanya mar!
abis selesai latihan, pacarnya ngajakin gue ngeband, katanya dia penggemar thedyingsirens, dan katanya thedyingsirens harus manggung bersama bandnya, the wild zeros(bener gak namanya?)…pengin tau juga sih musiknya kayak gimana…somehow namanya familiar…

tapi nanti kalo dijabanin…thedyingsirens akan makin terlunta2x gak mulai2x rekaman…sementara mondo dah nanya terus kapan bisa mulai rekaman…huhuhuhu…

jangan lupa kalau sempat 16 nov ini berkunjung ke kamasutra yah…ada tantruma main disana..sambil kita nonton dan mempraktekkan kamasutra tentunya dong ah! hahahah

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.