#68 Jadi Anak Emo…#365Tulisan2011

Kalau kata beberapa orang, gue termasuk orang yg sabar. bahkan temen gue Adit Ting2x bilang gue role model dia buat masalah kesabaran. Tapi waktu hari rabu kemarin, ternyata kesabaran gue bisa hilang begitu saja. Mungkin salah satu faktor penyebab adalah kondisi badan yg lagi tidak bersahabat.

Seperti biasa rabu pagi B2W kumpul dulu di taman Ayodya Barito. memang semalem sudah ngerasa gak enak badan. abis itu pas sampe kantor abis mandi langsung menggigil..padahal gak langsung mandi..sempet ngecek2x email dulu. akhirnya seharian gak enak gitu kerjanya…huhuhu

Tadinya pulangnya mau dijemput sama Reniy dan Najma, tapi karena cuaca tidak mendukung, hujan badai dimana2x..pasti macet. akhirnya nekat gowes. janjian sama Sabat dan Novem di bunderan HI. dan janjian sama Willy, Tami dan Desu di kolong semanggi. Nah pas gowes dari kantor, di lampu merah deket kantor terjadilah kejadian itu. suasana macet, trus lampu ijo giliran dari arah gue yg jalan..pas gue gowes eh taksi main terus aja. ban depan sepeda sempet kepepet. jadinya posisi taksi malang sepeda gue, dan ban gue pas di depan pintu si supir. gue teriak ke supir,”dah merah paaaak!”. eh dia cuek aja sok2x gak liat. akhirnya gue ketok2x aja kacanya sambil gue ulangin lagi kl dah merah ngapain maju..gak bisa sabar yah? etc. eh doi tetep cuek aja sambil ngadep ke depan. akhirnya gue gedor2x aja lebih keras terus gue tonjok kacanya saking sebelnya). terus gue ke belakang taksi sambil terus gebrak2x badan tuh mobil saking sebelnya…dah pusing keliyengan eh ada kaya gituh.

Gak tau deh kalo kondisinya lagi fit. biasanya sih kl fit gue selalu menganut falsafah “Sing Waras Ngalah”. Anyway, sampe di bunderan HI gue juga dah haha hihi lagi ketemu Sabat n Novem yg lagi asik foto2xan berdua dengan gaya macem2x hehehe…

triggernya mungkin kareng gue lagi gak enak badan yah sehingga gue berubah jadi enak emo dalam sehari…sehingga begitu ada yg “nyenggol” mata gue langsung merah trus ngomong gini: “Mr McGee, Don’t Make Me Angry..You Wouldn’t Like Me When I’m Angry!” (linenya Hulk..tau dong? :P)

seharusnya sebelum B2H gue ngeliat ini dulu yah…

Advertisements

2 thoughts on “#68 Jadi Anak Emo…#365Tulisan2011

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s