#356 C’mon Lennon Ketika Lalala Vinyl Release Party #366Tulisan2012

C’mon Lennon Ketika Lalala Vinyl Release Party.

Semalem di Borneo Beerhouse berlangsung acara C’mon Lennon Ketika Lalala Vinyl Release Party. Sejujurnya gue gak tau acaranya ini bakalan ngapain aja hehehe…

Buat gue pribadi, bisa ada vinyl ini merupakan milestone buat C’mon Lennon. Sebagai musisi rasanya dah lengkap punya vinyl. hehehe

Dateng sendirian. sampe sana ketemu banyak teman2x lama. senangnya 🙂

Diluar bertemu dengan Hans, mantan gitaris C’mon Lennon dan Iwan (aka iwanmalam), mantan keyboardist C’mon Lennon.

Begitu masuk ada 4 orang ini lagi ngobrol.

460804_10151146281597274_890223475_o
ricky, ale, david, bin

Keempat Orang (#SahabatUga? ;p) ini adalah orang2x yg telah ngasih gue banyak pengetahuan ttg musik!

Ricky Virgana, bassist white shoes & the couples company (WSATCC) yg jg boss kaimana records. Terakhir tuker2xan ilmu musik di panggung waktu jadi wedding band bernama “Vampire Weekdays”.

Saleh Husein, guitaris WSATCC, terakhir tuker2xan ilmu musik di panggung di cover band radiohead “Morning Bell”.

David Tarigan, the jonis (masih ada?), guru musik gue. Lo tanya apapun ttg musik pasti dia dengan senang hati menjelaskan. Terakhir tuker2xan ilmu musik di panggung kl gak salah waktu C’mon Lennon main di jogja dan semarang (tahun lupa). Waktu itu jd additional vocalist gantiin Bin yg dah cabut dr C’mon Lennon.Harlan Boer, skrg soloist. Terakhir tuker2xan ilmu musik di panggung tadi di borneo bawain lagu C’mon Lennon. Sebelumnya gue sering banyak bantuin dia di band2x sebelumnya. Dan Harlan Boer termasuk formasi paling awal thedyingsirens, sebelum akhirnya dia sibuk sama the upstairs waktu itu.
Abis itu Harlan Boer aka Bin main 3 lagu bersama Sesi dan Olivia. bawain lagu2x dari EP dia. dan dilanjutkan dengan band cover version C’mon Lennon. What?!!! ada band cover versionnya?! hahahaha
band cover version C’mon Lennon ini bernama Flyod. yg terdiri dari Hasief, Uta, Aan, Mada & Acum.
703517_10151146265197274_775250248_o
Flyod membawakan lagu Sudahkah Engkau Minum Obat, You Save Your Life, Kelinci Jantan, Kikuk, apa lagi yah? Ketika Lalala kalau gak salah yah….
Terharu gue ada yg bawain C’mon Lennon. belum pernah ngeliat dengan mata kepala gue sendiri hehehe…
Abis itu terus mereka pada manggil para personil C’mon Lennon. yaudah akhirnya gue turun dan ikutan jamming hehehe…Andi dan Bin juga ikutan. sementara Iwan entah ada dimana. Sulung dan Angga gak keliatan dari awal.
resiko drummer kalo difoto jarang terlihat ;P
resiko drummer kalo difoto jarang terlihat ;P

Main 2 lagu, Aku Cinta JAKARTA dan Detektif Flamboyan, sumpah dah lupa lagunya jadi ada salah2x dikit hahahaha…BUT IT WAS SUPER FUN! 🙂

uhuy akhirnya lumayan terlihat! :P
uhuy akhirnya lumayan terlihat! 😛

Setelah itu ternyata ada signing session! huahahahaha…sumpah ini baru pertama kali gue kaya gini dan ada yg minta tandatangan di vinyl! ;P *jadi malu

hans paling siap kayaknya kalo masalah tandatangan ;P
hans paling siap kayaknya kalo masalah tandatangan ;P
me, Bin & Hans with our vinyl!
me, Bin & Hans with our vinyl!

Abis itu pulang, untung rumah deket jadi cepet sampe. thanks Ricky & Kaimana Records dah bikinin vinyl! ditunggu karya2x berikutnya! 🙂

Silahkan dinikmati video bukti otentik semalam hehehe

*photos by Pugar Restu Julian, Stephanie Eka, Saleh Husein, Satria Ramadhan, Maha Zulkarnain, & Hasief Ardiasyah.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s