Warning: postingan ini panjang…kalo gak ada waktu gak usah dibaca…atau bacanya di pugarrestujulian.com aja 🙂

Jadi kakak gue kan punya usaha jualan somay ijo bikinan dia yg enak banget itu. #postinganberbayar.

Biasanya dia mengandalkan gojek buat nganterin somaynya. Nah 2 hari yg lalu itu, ada armada gojek yang dateng trs liat di mobil kakak gue ada sticker googoo.fm (gue emang sengaja nempel di mobil bokap nyokap dan mobil kakak gue hehehe). Lalu terlibat pembicaraan seperti gambar di atas. Ternyata dia tau lagu2x thedyingsirens juga! #terharu

Kalau siaran gue bingung sih dia denger di mana…karena gue terakhir siaran itu di hujan radio…siaran dari kamar tidur…siaran pertama kali pas ngomong tiba2x dilempar bantal sama reniy…ternyata karena pake headphones jadi suara gue terlalu keras dan najma jadi bangun…akhirnya dilanjutkan siaran “ngobrol”nya via twitter…pun siaran2x selanjutnya gak pake ngomong lagi 😅

Si armada gojek bernama Aga ini lalu waslap kakak gue dan nyalamin gue, serta minta kakak gue supaya gak mention ttg gojek, karena mungkin dia malu. Padahal gue seneng banget ada armada gojek yg suka thedyingsirens..siapa tau bisa viral ke armada lainnya jadi pada suka juga sama thedyingsirens hehehe…

Lalu tadi pas gue lagi candle light dinner sama si Sapi ada telepon yang nanya2x tentang thedyingsirens. Nanya udah berapa album, tahun berapa rilis, detail banget deh pokoknya. Intinya katanya dia kepincut sama thedyingsirens dan lagi intens dengerin album Our Times Our Feelings.

Seneng ban666ed deh aqyuwwwww!!!!! :):):):):)
View on Path

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s