Tau band ini sejak jaman dulu bandnya bernama Arigatoo…dan lalu berubah menjadi SOULJAH.

Beberapa personil mereka dulunya kakak kelas di Universitas Indies Depok, mereka masuk aku masih SMP, aku lulus mereka masih di situ. 😅

Tadi sore akhirnya mereka ngobrol2x dan main live di googoo.fm. seneng deh…jarang2x gue bisa liat mereka perform live soalnya. Terakhir itu kalo gak salah di acara renungan AIDS di bulungan tahun 2002-2003 (eh main kan yah di situ? Hahaha). Gue juga main sendirian gantiin Silent Sun yg gak bisa main padahal gue tadinya cuma jualan CD thedyingsirens album pertama yg dibuat secara DIY, ngeburn di PC yg katanya kalo hasilnya bagus speed harus yang 4x. Jadinya ketiduran terus dan akhirnya cuma jadi 30an CD. Covernya yang bantuin bikin Dimas, mantan drummernya SOULJAH. Cuma pakai karton hitam trus ditempelin tulisan the dying sirens di depannya. (Iya waktu itu tulisan thedyingsirens masih dipisah beluk disambung). Alhamdulillah CDnya laku. Abis itu kalo ada yg mau beli gue minta CD kosong aja buat gue burn…capek soalnya DIY hahaha

Walau yang tersisa dari Arigatoo di SOULJAH cuma Renhat dan Danar, tapi sekarang dengan formasi berempat bersama Said dan David menurut gue adalah posisi paling caem buat SOULJAH. (Gimana gombalan gue? Bikin basah gak? 😅).

Pokoknya seneng banget deh SOULJAH bisa main2x ke googoo tadi…yang denger secara online dan nonton secara offline tadi kayaknya seneng banget…sampe penuh muka2x di kaca depan ruangan…apalagi pas “Jatah Mantan” dikumandangkan 😅.

Kapan2x quality time lagi yah kita…nanti gue denger2xin lagi evolusi dari lagu2x gue terbaru, sapa tau bisa sign sama offbeat records 🙂

I love you guys! Terus menginspirasi kami yang muda2x yah! 😙😙😙😙😙 – with nanang, benjamin, @davidsouljah, Said, and BenjaminRenhat at Googoo.fm
View on Path

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.