It’s Been A While

photo by @mistwiggie

Dah lama banget gak nulis di sini dan tau-tau dah di penghujung 2020 aja. 2020 tahun yang…gimana yah… challenging kali yah hahaha…

Dari 2019 belajar ikhlas, makin ke sini makin tambah belajar ikhlas dan mensyukuri apa yang dah didapat dan dipunya.

Trus, ketika lagi down atau suntuk, ke mana lagi pelariannya selain ke musik? hahaha

Ada banyak yang sudah gue buat sejak Pandemi, video collab ngecover lagu-lagu musisi kesukaan sampai bikin trio ajaib bernama Off/Lost bersama Unggul Kardjono dan Libby Davitri. Dan belum lama ini giat rilis lagu sendiri di Digital Streaming Platform di bawah nama Pugar Restu Julian. Merilis lagu sendiri ini pun mengajak kolaborasi teman-teman juga. Seru rasanya pada mau ikutan mengisi di lagu-lagu gue. Lumayan juga ada yang masuk playlist Spotify (walau katanya itu bukanlah segalanya hahaha).

Yang mau tau kegiatan gue selama Pandemi ini bisa liat di sini yah.

So what’s next?

Tungguin aja di 2021 yah! \m/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: