Tag Archives: Latihan

#51 Ekspektasi #366Tulisan2012

Ekspektasi.

Semua orang punya ekspektasi akan sesuatu hal. Dan ada apa tiba2x saya ngomongin tentang ekspektasi?

Jadi begini, disaat proyek band mitos saya thedyingsirens hiatus (hingga waktu yang tak bisa ditentukan), datang lagi tawaran untuk membuat band baru. Tawaran datang dari teman yang sama menawari saya ngeband sekitar tahun 2002-2003 lalu.

Awalnya dulu itu bukan band, tapi lebih ke proyek “kasih sayang”. Teman saya yang bernama Harlan Boer atau yg dikenal dengan nama Bin (Manager band EfekRumahKaca),  ingin merekam lagu2x yang akan ia berikan kepada kekasihnya Hana (yang sekarang sudah menjadi istrinya).  Hana sendiri sempat saya tawarin untuk menjadi bass player di thedyingsirens, tapi sudah terlanjur sibuk untuk mengurusi suami dan anak jadi tak bisa.

Continue reading #51 Ekspektasi #366Tulisan2012

#uhukuhuk ;P

#185 Vampire Weekdays Beraksi! #365Tulisan2011

This slideshow requires JavaScript.

Hari Sabtu kemarin, 5 Nov 2011, my one time band “Vampire Weekdays” akhirnya bermain juga di kawinan…emmm..kawinan sapa yah…lupa namanya hihihi…

Nama Vampire Weekdays itu (tentunya) plesetan dari Vampire Weekend, soalnya kita latihan terus secara intens sebulan di malam hari sesudah bekerja di siang harinya sampai pagi hari…huaaaam….

Continue reading #185 Vampire Weekdays Beraksi! #365Tulisan2011

#172 Reuni? #365Tulisan2011

Kamis malem kemaren, gue sampe duluan ke studio. harusnya latihan sama proyek indie wedding band. tapi ternyata belum ada yg dateng. begitu masuk studio, ada yg lagi sendirian main2x gitar! ternyata dia adalah @harlanboer, my former bandmate di C’mon Lennon. Trus dia langsung ngajak,”Yuk Ga, ngedrum-in!”

kok aku dipunggungin sih?

Akhirnya berdua ngejam. ada beberapa lagu sempet terbuahi (bahasa lo Ga!). aneh bin ajaib lagu2xnya. Akhirnya @Andi_Hans pun hadir. doi pun dulunya termasuk personil C’mon Lennon. karena yg tersisa bass, akhirnya Hans main bass. Terus kita bertiga mainin Nirvana. hahahaha…Sekitar 4-5 lagu Nirvana dimainin, trus Bin sama Hans tuker posisi, Bin main bass, Hans main gitar. Oh ya, mereka berdua dulu sempet di The Upstairs juga. Bin juga main bass di band Room – V.(kalo yg mengalami jaman poster cafe pasti tau deh..yg suka bawain The Cure hehehe). Continue reading #172 Reuni? #365Tulisan2011

#157 Halal Bihalal @thedyingsirens #365Tulisan2011

26 September 2011, Senin kemarin, thedyingsirens latihan kembali sekalian halal bihalal..

3 jam latihan berhasil membuat 2 kerangka lagu baru hasil ngejam. dengan formasi yg cukup aneh. tanpa bass hehehe…bersama Olivia Imelda, Dhendy Mawardi, Branandi W Madya K, Christo Putra, minus Yudhi Arfani, plus Hersubkhan Erdien dan Adit Ting2.

Little By Little mulai terkumpul lagu2x baru! ihiy!!!

This slideshow requires JavaScript.