#172 Reuni? #365Tulisan2011

Kamis malem kemaren, gue sampe duluan ke studio. harusnya latihan sama proyek indie wedding band. tapi ternyata belum ada yg dateng. begitu masuk studio, ada yg lagi sendirian main2x gitar! ternyata dia adalah @harlanboer, my former bandmate di C’mon Lennon. Trus dia langsung ngajak,”Yuk Ga, ngedrum-in!”

kok aku dipunggungin sih?

Akhirnya berdua ngejam. ada beberapa lagu sempet terbuahi (bahasa lo Ga!). aneh bin ajaib lagu2xnya. Akhirnya @Andi_Hans pun hadir. doi pun dulunya termasuk personil C’mon Lennon. karena yg tersisa bass, akhirnya Hans main bass. Terus kita bertiga mainin Nirvana. hahahaha…Sekitar 4-5 lagu Nirvana dimainin, trus Bin sama Hans tuker posisi, Bin main bass, Hans main gitar. Oh ya, mereka berdua dulu sempet di The Upstairs juga. Bin juga main bass di band Room – V.(kalo yg mengalami jaman poster cafe pasti tau deh..yg suka bawain The Cure hehehe).

kenapa gak mau pada nengok sih?

Sempet ngerekam satu lagu hasil jamming. trus dikasih judul Studio Baru. karena tempat kita latihan memang studio baru. belum dibuka untuk umum hehehe.trus iseng2x ngetwit kalo C’mon Lennon reuni. Apa bener reuni?

yes kita emang reuni. tapi reuni bertiga di studio doang, abis itu bubar lagi hehehe….

Dan gue baru sadar, formasi bertiga ini emang dulu awalnya banget sebelum C’mon Lennon terbentuk. tadinya Bin minta bantuan gue dan Hans buat ngisi lagu2x dia buat (waktu itu masih calon) istrinya Hana. Hana sendiri adalah bassistnya Clover, dan mantan bassist Lull. Hampir juga menjadi bassist pertama thedyingsirens, tapi karena keburu menikah dan dihamili (secara sah) oleh Bin, gak jadi masuk thedyingsirens deh hehehe….beberapa dari lagu yg direkam waktu itu ada di album perdana (dan terakhir?) C’mon Lennon – Ketika La la la…

ini hasil reuni bertiga, semoga bisa kita ambil hikmahnya yah hahahaha

2 thoughts on “#172 Reuni? #365Tulisan2011

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.