Tag Archives: liburan

#132 1/2 Hari #366Tulisan2012

Kemarin kantor cuma masuk 1/2 hari. Agak2x ambigu dan jebakan betmen sebenernya sih. kenapa? karena di kantor itu flexihour. Dan biasanya ada aja dah kalo dah di kantor jadinya 1 hari juga. Untuk menyikapi (rok Andah?) itu, jam 1 kurang gue dah keliling buat salam2xan dari lantai 3,2 dan 1..abis itu jam 1an pulang karena biar bisa buru2x ketemu Najma lagi! 🙂

Mampir dulu ke daerah Mendawai btr lalu pulang. Pas pulang pas Najma baru bangun, dan kebetulan shift gue buat jagain/main sama Najma. Karena Reniy harus bekerja (kerja dari rumah). Yaudah main bentar sama Najma, trus mandiin dia, main lagi, nonton Barney, Nonton Elmo, main talking Tom, dll.

Bener juga kl ada yg bilang kl anak cewek lebih deket ke bapaknya. Kerasa banget setiap weekend Najma pasti lengket banget sama gue, kl ada yg deketin pasti marah hehehe…kemaren juga gituh…sampe gue mau buka puasa dia ikutan mau duduk di meja makan dipangku sama gue. makan bareng plus nyuapin gue hihihi.

Malemnya ikutan nemenin ibunya kerja, gue main gitar nyanyi2x, trus Najma ikutan joged2x sambil mumbling2x gituh…sempet gue mau bikin lagu baru eh dia dah nyanyi2x gak jelas duluan kaya pengin berpartisipasi…sayang gak sempet gue rekam hahahaha…

Dan beberapa hari ke depan bakalan sama Najma terus!

Senangnya!!! 🙂

This slideshow requires JavaScript.

#7 Tur Kebumen – Jogja #366Tulisan2012

om Wahyu, Najma, Atung & Uti

Tanggal 7 s/d 10 Jan kemarin, saya pergi ke Kebumen bersama dengan kedua orang tua saya, istri saya Reniy, my little princess Najma, dan kembaran bapak mertua saya Om Wahyu.  Seharusnya kedua mertua saya ikut tapi karena sakit mereka tidak jadi ikutan, plus tgl 7 itu adalah hari ulang tahun Ibu saya, jadi kita rayakan ulang tahunnya di desa! 😛

Pengalaman pertama kali pergi nginep bawa Najma & ini adalah pertama kalinya Najma naik pesawat. Alhamdulillah Najma tidak rewel tapi malah seneng banget sama pesawat. dia menyebutnya “kapang..kapang!”(maksudnya kapal hehehe).

naik kapang? sepotong kue! ;P

Yang bikin capek adalah Najma ini aktif sekali, jadi suka banget jalan2x kesana kemari bolak balik gak ada capeknya! Hehehe…tapi seruuu!! 🙂

Continue reading #7 Tur Kebumen – Jogja #366Tulisan2012