#132 1/2 Hari #366Tulisan2012

Kemarin kantor cuma masuk 1/2 hari. Agak2x ambigu dan jebakan betmen sebenernya sih. kenapa? karena di kantor itu flexihour. Dan biasanya ada aja dah kalo dah di kantor jadinya 1 hari juga. Untuk menyikapi (rok Andah?) itu, jam 1 kurang gue dah keliling buat salam2xan dari lantai 3,2 dan 1..abis itu jam 1an pulang karena biar bisa buru2x ketemu Najma lagi! 🙂

Mampir dulu ke daerah Mendawai btr lalu pulang. Pas pulang pas Najma baru bangun, dan kebetulan shift gue buat jagain/main sama Najma. Karena Reniy harus bekerja (kerja dari rumah). Yaudah main bentar sama Najma, trus mandiin dia, main lagi, nonton Barney, Nonton Elmo, main talking Tom, dll.

Bener juga kl ada yg bilang kl anak cewek lebih deket ke bapaknya. Kerasa banget setiap weekend Najma pasti lengket banget sama gue, kl ada yg deketin pasti marah hehehe…kemaren juga gituh…sampe gue mau buka puasa dia ikutan mau duduk di meja makan dipangku sama gue. makan bareng plus nyuapin gue hihihi.

Malemnya ikutan nemenin ibunya kerja, gue main gitar nyanyi2x, trus Najma ikutan joged2x sambil mumbling2x gituh…sempet gue mau bikin lagu baru eh dia dah nyanyi2x gak jelas duluan kaya pengin berpartisipasi…sayang gak sempet gue rekam hahahaha…

Dan beberapa hari ke depan bakalan sama Najma terus!

Senangnya!!! 🙂

This slideshow requires JavaScript.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.