Tag Archives: music

Eksistensi Palsu

So this is a song from a friend of mine, David featuring Danar on vocals. They both from Souljah.

Love the music, love the voice!

Let’s hear it and tell me what do you think about the song! 🙂

My New Music Discovery

Lake Street Drive
Lake Street Drive

Sebenernya gue dulu tuh suka banget nyari-nyari musik yang baru, yang menurut gue fresh di kuping gue, yang jarang ada di media arus utama (sedap). Dan sayang sekali sekarang stasiun radio kabarnya sudah tidak mau lagi menyetel musik-musik arus samping (dulu kan perbandingannya itu mainstream x indie, atau major x indie, sekarang jadi mainstream x sidestream yah…udah bukan indie lagi berarti?).

Dulu kalau nyari musik-musik seperti itu biasanya ke last.fm atau Myspace. Sekarang gue dah gak pernah ngeliat Myspace lagi, karena sejak Myspace berubah ke bentuk yang baru, entah kenapa gue dah gak bisa lagi log in ke akun pribadi dan akun golongan…eh akun musik gue, di mana gue “mengendalikan” beberapa akun musik band gue, side project, dan proyek musiknya teman gue hehehe.

Sekarang biasanya gue mencari di soundcloud, atau nyetel 8tracks punya orang, atau dari Nokia music radio. Nah semalem itu random banget sih nemunya. Berawal dari Reniy ngepost di fbnya tentang 28 EMOTIONAL TWEETS ABOUT THE HIMYM FINALE: FROM CAST & CREW”, lalu gue menemukan twitnya si Josh Radnor:

Trus iseng-iseng kepo-in timeline dia, ngeliat media apa aja yang udah ditwit sampai akhirnya sampai ke twit yang ini:

Continue reading My New Music Discovery

#304 Somebody To Shove #366Tulisan2012

Me covering Somebody To Shove by Soul Asylum...enjoy! :)



Grandfather watches the grandfather clock
And the phone hasnt rang for so long
And the time flies by like a vulture in the sky
Suddenly he breaks into song

Im waiting by the phone
Waiting for you to call me up and tell me Im not alone
Im waiting by the phone
Waiting for you to call me up and tell me Im not alone

Hello, speak up, is there somebody there? 
These hang-ups are getting me down
In a world frozen over with over-exposure
Lets talk it over, lets go out and paint the town

Im waiting by the phone
Waiting for you to call me up and tell me Im not alone

Chorus: Cause I want somebody to shove
I need somebody to shove
I want somebody to shove me

Youre a dream for insomniacs, prize in the cracker jacks
All the difference in the world is just a call away

And Im waiting by the phone
Waiting for you to call me up and tell me Im not alone
Yes Im waiting by the phone
Im waiting for you to call me up and tell me Im not alone

Cause I want somebody to shove
I need somebody to shove
I want somebody to shove me
Yes I want somebody to shove
I need somebody to shove
I want somebody to shove me