Tag Archives: polisi

Kenapa Gue Benci Polisi.

DISCLAIMER: Buat yang polisi atau keluarganya polisi mending skip aja postingan gue ini yah.

Gue mau sharing kenapa gue benci polisi.

Biasanya, kalau ada cerita apa2x tentang polisi, gue paling ngebatin…ah polisi emang gitu…

Sampai ada satu momen yg bikin gue bener-bener jadi benci sama polisi.

Jadi beberapa tahun lalu , 11 Juni 2008, bokap tiba-tiba telepon gue siang2x…bilang nyokap kecelakaan. Gue disuruh nyusulin ke RS Duren Sawit.

Continue reading Kenapa Gue Benci Polisi.

Advertisements