Tag Archives: rosela

#168 Kok Panas Banget Yah Hari Ini? #366Tulisan2012

“Kok Panas Banget Yah Hari Ini?”

pertanyaan saya kepada diri sendiri selama beberapa hari ini.

Tapi kemudian semua ituberubah.

“Gue selalu berdo’a supaya gak turun hujan nih…kalau turun hujan, gue gak tau deh gimana nih…”, begitu kata Meika begitu Gue dan Fannie berkunjung ke rumahnya yang terbakar di daerah Tebet tadi.

Kami menyerahkan uang sumbangan dari ROSELA dan juga membawa baju2x buat Meika dan buat keponakannya yg semalem dicari di rumah. Pas ada baju2x Najma yg seumuran dengan keponakannya yg 2 tahun itu jadi bisa disumbangkan juga. Sedih melihat keadaan rumahnya. lantai 2 sudah habis sama sekali, lantai 1 plafonnya jebol karena kena air buat memadamkan api di lantai 2. Alhamdulillah semua anggota keluarga selamat, pemadam kebakaran cepat datang, dan api tidak menjalar ke tetangga. Api berasal dari salah satu keponakan Meika yg berusia 2 tahun bermain lighter , lalu membakar tempat tidur dan lalu cepat sekali menjalar kesana-sini.

This slideshow requires JavaScript.

Jadi sepulang dari sana, meskipun terik sekali, saya berdoa supaya tidak turun hujan supaya Meika sekeluarga bisa tidur nyenyak selalu.

Advertisements

#156 Upliner & Downliner #366Tulisan2012

Upliner gue @adit_ting2 skrg lebih suka lari dr kenyataan, downliner gue @zorayapask skrg lebih suka sepedaan yg jauh2x dan aneh2x, tinggal gue doang yg konsisten sepedaan ke kantor scr tdk konsisten…

Eh mereka berdua kok mirip yak mukanya?

#119 Lebih Fit Dengan Fitness Gadget #366Tulisan2012

uhuy masuk koran Sindo!

thanks to Danang and Fannie 🙂

source: http://www.seputar-indonesia.com/edisicetak/content/view/511701/36/

LEBIH FIT DENGAN FITNESS GADGET

Wednesday, 18 July 2012

Berolahraga, baik itu berlari maupun bersepeda, kini tidak lagi membosankan. Saat ini tersedia banyak sekali aplikasi maupun gadget yang dapat membuat kedua aktivitas itu menjadi jauh lebih menyenangkan.

Berlari adalah kegiatan yang seru. Paling tidak untuk Ninit Yunita,penulis buku Test Pack, Kok Putusin Gue?,serta Kamar Cewekitu.Sambil berlari,Ninit memaksimalkan fungsi smartphone miliknya—iPhone 4S— melalui aplikasi Nike+ Running.

Aplikasi tersebut menggunakan GPS dan accelerometeruntuk mengukur secara akurat berapa kilometer jarak,kecepatan,dan waktu berlari Ninit. ”Saya menggunakan Nike+ Running Appkarena sudah memiliki iPhone 4S dan ingin memaksimalkan manfaat dari smartphonetersebut,”ujar Ninit. Dia mengaku puas dengan Nike+ Running Appkarena tampilannya yang simpel,tidak complicated, serta memiliki visual bagus dan menarik.

Continue reading #119 Lebih Fit Dengan Fitness Gadget #366Tulisan2012

#113 Pertama Kali #Najma ke CFD #366Tulisan2012

Akhirnya kesampean juga ngajak Najma CFD-an beserta Reniy hari Minggu lalu.

Seneng banget diaaaa…..tapi begitu ketemu anak2x ROSELA merengut…mungkin karena bingung pada berisik banget yak? huahahahaha

This slideshow requires JavaScript.