Tag Archives: thedyingsirens

Indonesiaku

Indonesiaku

Lagu “Indonesiaku”, adalah salah satu lagu yang masuk di wish list atau goal gue dalam menulis lagu. Udah lama gue pengin bikin lagu tentang Indonesia, tentang kecintaan gue akan Indonesia. Dan akhirnya terwujud juga. Dan bisa dibilang, lagu“Indonesiaku” adalah di mana idealisme gue berbanding lurus dengan komersialisme (gue gak tau ada apa gak kata itu hahaha). Kenapa begitu? Karena lagu ini dipakai juga oleh sebuah brand untuk salah satu campaign program mereka.

Dalam membuat lagu “Indonesiaku” gue berkolaborasi dengan Dhendy Mawardi, partner terlama gue di thedyingsirens. Kebetulan kita satu kantor jadi tiap hari ketemu, jadi tek-tok-an bikin lagunya lebih gampang. Pertama gue ngerekam dulu vokal + guitarlele, abis itu baru dikembangin lagi menjadi sebuah lagu yang ketika sudah jadi, gue sendiri pangling dengernya!

Continue reading Indonesiaku

Advertisements

Ada apa antara thedyingsirens dan Bali?

Apa hubungannya yah? Main di Bali pun belom pernah.

Hmmm…ternyata ada sesuatu yang menarik nih…. Continue reading thedyingsirens dan Bali

Kabar Gembira Buat Kita Semua!

Just in case ada yang belum tau, thedyingsirens baru ngeluarin single baru berjudul “Semua Itu Butuh Waktu” dan bisa didownload gratis di SINIH.

Selain bisa didownload gratis bisa juga kok kalau kamu mau support thedyingsirens, bisa download di toko-toko digital terdekat dan bisa distreaming juga di tempat kamu biasa streaming dengerin musik (di mana hayo?), atau buat gaya-gayaan juga bisa kalau kamu mau listening to di Path! 😛

Artwork_SBW-02

Selamat menikmati! 🙂

Mau CD thedyingsirens – Our Times Our Feelings?

Ikutan aja Quiznya nih! 🙂

thedyingsirens – POP UP! Yeah We’re Back!

thedyingsirens – POP UP! Yeah We’re Back!

Setelah penampilan terakhir thedyingsirens di….. hmmm…. di…..hmmm…. ah sudah lupakan saja itu kita dah lupa juga terakhir manggung di mana yah hahahaha…..

Kali ini kita akan bermain di acara POP UP!  hari Selasa, 17 Juni 2014 di  365 Eco Bar Kemang.

Turut bermain bersama kami Young De’BrockLife Cicla, dan Canis.

 

Sampai bertemu di sana! :)

source: thedyingsirens.net

10338458_10152120857282274_8555594786339120023_o