PAS BAND FORMASI AWAL IS THE BEST!

Mendapat kesempatan langka sekali, yang mungkin tak akan pernah terjadi lagi…
menonton PAS band bermain di halaman belakang majalah Rolling Stone dengan formasi awal; Yuki, Beng2x, Trisno, dan Richard! hehehe
membawakan 3 buah lagu; old fashion sickness, impresi, dan gangster of love.
kurang 2 lagi dari mini album pertama mereka tuh, dogma dan here forever
impresi sendiri bs dibilang jadi intro yg catchy buat semua orang..atau anak2x yang baru ngeband waktu itu…pasti deh pada bawain lagu itu! hehehe
(sama kayak kalo denger intro aku cinta zakarta kalo jaman sekarang-yeah right! hahaha)
aaahh..keren! langka! jadi inget dulu dengerin mereka di radio SK waktu SMP….seneng banget gue punya kaset album itu, didengerin, dibolak-balik terus….hehehe…
sayang gue gak tau mereka bakal main dengan formasi awal..tau gitu kan bisa gue pake baju PAS band gue berwarna oranget itu…yg khusus gue beli dari reverse dulu hehehe
ayo richard…kembali bermain di bangku drums lagi! saya dukung! hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.