#25 Semi Straight Edge #365Tulisan2011

Semi Straight Edge?

Yup, gue nyebut diri gue itu semi straight edge. jadi mungkin huruf x kecil di depan nama gue cuma satu jadinya. harusnya xUgax jadi xUga, atau Ugax?

kenapa semi straight edge?

gue gak ngerokok, totally. never. tapi gue adalah perokok pasif. sedih yah? hiks hiks…ayo yg dikanan teriak hiks! yg dikiri juga suara dua tapi yaaah! (kriuk….)

nah kalau minum yg mengandung alkohol (kapan ngelahirinnya sih btw? mengandung mulu?), gue termasuk social drinker. dan kenapa social padahal gue dulu jurusannya bio? (heh?)

karena ternyata gue alergi minuman beralkohol! Alhamdulillah sekali sih…hehehe

Waktu kuliah dulu gue pernah minum draught beer di sebuah tempat hiburan malam yg cuma ada DJ tanpa live music(padahal gue lebih suka live music dibandingkan DJ). gue coba minum itu. dan pulang2x gue gatel2x seluruh tubuh dan bentol2x merah merana gituh.

Terus bilangnya sama nyokap abis makan udang, jadinya bereaksi seperti ini hehehe

abis itu gue say STOP kepada minuman beralkohol (yg murah! LOL). kenapa gituh? karena ternyata sama wine gue gak alergi. sama dengan udang, kalo makan udang gue alergi, tapi makan lobster gue gak. sok banget gak tuh badan gue? hehehe

Nah terakhir gue minum minuman beralkohol itu siang2x bersama temen kantor gue di sebuah restoran deket kolong rel kereta. Dan minuman beralkohol itu bernama pu tao chee chiew.

Bir Cina ini ternyata tidak membuat saya gatal2x plus bentol2x. plus rasanya manis. mungkin karena masih sodara dengan tape dan wine hehehe…kandungan alkoholnya 5%.

Selain wine dan sebangsanya, gue tidak minum.

makdarit gue nyebut diri gue SEMI STRAIGHT EDGE.

OI OI !

Ugax

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s