Tag Archives: postaday2011

#143 A Drummer Joke Part 1 #366Tulisan2012

#226 Kalau Ini Tulisan Terakhir di Tahun 2011 #365Tulisan2011

karena di kantor sepi banget, maka gue ngeblog aja deh ;P

Kalau ini tulisan terakhir gue di tahun 2011 ini, maka..sebenarnya gue masih berhutang 139 tulisan. Wih! Masih banyak juga yah…tapi setidaknya sudah mencapai 200-an. Lagipula inti dari gerakan #365Tulisan2011 ini adalah supaya memacu gue (dan juga teman2x lainnya yang ikutan) untuk lebih aktif dalam ngeblog, ngewp, ngetumblr, atau apapun itu.

Continue reading #226 Kalau Ini Tulisan Terakhir di Tahun 2011 #365Tulisan2011

#225 Battery Use Tutorials #365Tulisan2011

Waktu install apk Easy Battery Saver + Task Killer dari Android Market, ternyata dapet tips2x bagamana caranya supaya battery kita jadi awet! lumayan nih dishare, sapa tau ada yg memerlukan! hehehe

Continue reading #225 Battery Use Tutorials #365Tulisan2011

#224 Happy Birthday @reniyrens #365Tulisan2011

Selamat Ulang Tahun istriku tersayang!

Panjang umur, sehat selalu, makin sayang sama suaminya dan anaknya Najma, makin sabar juga yah menghadapi suami dan anaknya ini hehehe

Love you so much Reniy!

Muah!

This slideshow requires JavaScript.

#223 Limited Friends On Path #365Tulisan2011

Pake Path gak?

Gue pake dan menikmaatinya…lalu tiba2x ketika ada yg mau share path mereka sama gue muncul ini:

waks! baru 30 friends dan tidak bisa share path lagi?

akhirnya setelah gue googling, Path ini ternyata bukan Social Network, tapi Personal Networking atau anti Social Network (mengutamakan ekslusifitas tdk seperti social network lainnya) , dan dia cuma bisa add teman sebanyak 50 saja. (tapi gue kan baru 30? huhuhu).

gue copas dari Mashable yah:

With a 50 Friends Limit, Path Is the Opposite of Twitter

Continue reading #223 Limited Friends On Path #365Tulisan2011