#73 Etape 1 #21Srikandi Finish di Solo #366Tulisan2012

Tadi sekitar jam 8 malem. Jujur, etape ini sangat berat buat teman srikandi lain. Dari segi jarak udah digeber 154 KM. Udara panaaasss pooolll ditambah debu. Treknya rolling, aspal, dan jalan rusak. Tanjakan yang paling parah itu di Sragen. Buat gw yg baru pertama kali touring, trek ini berat banget. Walaupun kanan kiri pohon2 rindang tapi tenaga udah abis. Naahh, otak dan hati udah gak kompak. Ada keinginan utk masuk ke mobil ambulance karena napas gak bisa dikontrol. Tapi untungnya tim advance dengan sigap ndorong gw dengan jarak beberapa puluh meter. 

Kalo gak salah itung, tadi tim #21Srikandi berhenti istirahat skitar 8 kali untuk makan+minum+recovery+solat. Tapi, kog ya gak ada capek2nya crita sambil cekikikan. 

Sepanjang jalan, kami diiringi sama mobil patwal dan dari dinas perhubungan. Seru! 

Anyway, perempuan2 Rosela kuat2 bener yaaakk? Gw ngeliat dari belakang sambil ngosh2an dan terharu. Pada carbo loading apaan yaa malemnya? 

Jarak tempuh hari ini 154 KM dalam jangka waktu hampir 8 jam *glek* 

Terima kasih banyak ya untuk doa dan dukungan keluarga Rosela. Means a lot to US :-* 

Pamit bobo yaaaa. Dadaaahh dadaaaahhh 

Begitulah email yg masuk pada pukul 9:54 PM dari @sifannie, salah satu dari #21Srikandi yg sedang melaksanakan tugas gowes dari Jepara – Bandung.

Alhamdulillah mereka bike-bike saja dan masih tetap semangat dan bisa bercanda ria. Semoga sampai ke tujuan dengan selamat dan tetap fun 🙂

ditunggu update terbarunya Pan!

Nah karena Panih selalu bilang dia mirip sama Angelina Jolie, maka gue taro aja fotonya Angelina Jolie (bukan foto Panih hehehe), dan karena konon katanya Srikandi itu adalah lelaki yg berpura2x jadi wanita, maka foto Angelina Jolienya yang brewokan 😛

source foto: freakingnews.com

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.