Pertama kalinya Najma ke bioskop dan masuk ke dalamnya adalah hari Sabtu kemarin, 9 Juni 2012. Sebenarnya gak sengaja sih, sebenarnya karena jum’at malam Titaz waslap gue buat bantuin livetwit acara nonton bareng konser One Direction di Blitz Grand Indonesia Sabtu pagi. Gara2x itu gue jadi kepikiran ngajak Najma sekalian jalan2x ke Grand Indonesia.
Dan Sabtu pagi berangkatlah gue, Reniy, Najma plus Danis dan mbake ke Gran Indonesia. Sampai di GI kira2x 1/2 10an. Peristiwa kocak terjadi adalah ketika Najma dan Danis lagi berantem di mobil (mereka berdua memang sering banget berantem ngerebutin ini itulah..), lalu di lobi GI ketemu Titaz, dan Titaz nebeng ke atas ikut mobil parkir di lantai 8. Begitu Titaz masuk mobil, 2 anak itu langsung diem. Bener2x diem! kaya jaim gituh! huahahaha…sambil ngeliatin Titaz terus sampai mobil parkir di lantai 8. kocak abis!

Sampai di Blitz yg ngantri dah panjaaaang banget! Most of them are teenagers. Beberapa didampingi oleh orang tua mereka. Akhirnya Reniy Najma Danis dan mbake makan dulu sementara saya membantu Fajar, Pondra, Titaz, Qq, dan Pai livetwit dan motret suasana di Blitz.
Dan suasana di dalem studio bioskop Blitz pun gokil banget! Padahal cuma nonton DVD konser One Direction aja, tapi mereka pada teriak2x histeris!! Dan pada berdiri semuaaa!!

Terlebih setelah Najma balik dari makan…waktu gue ajak masuk ke bioskop pun dia langsung bengong…mungkin karena ngeliat ada tipi tapi layarnya kok gede banget…trus itu yg nonton kok pada histeris begitu nontonnya…

Setelah pemutaran film selesai, ada games, nah disitu Najma dah mulai “nyaman”, jadi kerjaannya lari2xan aja di dalem bioskop. Dari Reniy lari ke gue, dimana gue juga lagi mencoba untuk motret para pemenang hehehe…Untung dia gak rewel dan sepertinya senang sekali…:)

Sampai pulang di dalam mobil pun tangannya sesekali ke atas menirukan penonton di dalam bioskop tadi sambil berteriak, “yeeeaaaa!” 🙂
sampai dekat rumah baru tidur, dan mengakibatkan gue harus kembali berolahraga setelah sesekali gendong dia di Blitz, harus gendong dia ke kamar atas, gendong Najma sekaligus carseatnya…hehehehe
lumayaan deeeh!

Nanti ke bioskop lagi kalo dah gede aja kali yah…biar tau nonton apaan…
sayang uangnya hihihi

Leave a comment