Hari ini setelah main ke rumah Felly dilanjutkan dengan pulang ke kotamu ada setangkup haru dalam rindu aku tak bisa pindah pindah ke pondok indah oo oo tak bisa ke pondok indah diulang empat kali abis itu abis.

Lalu di rumah aku bertanya ke ayah dan bunda apakah drums aku masih ada mereka jawab masih ada di mana tanyaku ada di ruang karaoke lantai 6 tapi lift rusak eskalator gak ada jadi naik pakai tangga yah baiklah kataku.

Sampai di kamar atas ternyata drums aku masih ada walaupun keadaannya mengenaskan tercerai berai dan berdebu debu intan.

Akhirnya aku ambil beberapa hardware yang masih bisa digunakan untuk keperluan manggung sewaktu-waktu berikut tas cymbal beserta isinya. Sisanya kalau nanti main lagi baru dilihat-lihat lagi dan disusun dengan rapi siapa tau suatu saat bisa direstorasi lagi.

Agak serem sih kalau mau menekuni hobi ini lagi…males ngesetnya soalnya hehehe. Kalau bikin project baru palingan sebisa mungkin setnya minimalis. Kalau bisa pas manggung bawa stick drums aja biar gak repot.😅

Yuk VWokus di gitar akustik lagi hehehe.

*trus ternyata di kamar selain ada drums ada teronggok sepotong keyboards tapi gue gak inget punya siapa…dan gak ada yang nanya/minta sama gue lagi itu keyboards sampai sekarang…

Hmmm….. mr. Iyus ban666ed deh..

View on Path

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s