Gara-gara nyari foto Novi tadi jadi kangen ke Korea lagi…

Nonton drakor. #eaaaangkangan

2013 main sendirian di Korea di tempat-tempat ajaib, Ganghwa Market Festival (ini pasar literally pasar beneran di deket laut), social dining di hongdae/hapjeoung, Urban Art Gallery, closing party VIA di Mullae dan di kirukkiruk guest house waktu pepero day (hari valentinenya orang sana).

Foto ini di kirukkiruk. Mainnya beneran di guest house yang emang cuma satu kamar itu. Trus yang nonton cewek semua. Intim banget lah pokoknya…

Yang bikin terharu adalah, di semua event itu gak ada satu pun yang tahu lagu-lagu gue, tapi mereka terlihat menikmati sekali, bahkan waktu main di pasar penonton menggoyang-goyangjan tangan macam penonton INBOX, padahal lagu-lagunya galau semua πŸ˜‚

Yuk ah latihan lagi! Siapa tahu next bisa manggung di tempat-tempat seru lagi! 😍 – with Dave Leonard, Stephanie, Pronx, Danie, Novi, and Dhendy

View on Path

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s