Tag Archives: HTC Sensation

#122 Lupa! #366Tulisan2012

Kamis malam saya latihan bersama thedyingsirens persiapan untuk main di acara Poskartraveler Sabtu tgl 28 Juli 2012 ini. Latihan diladakan di Tebet, di studio milik Kubil gitarisnya The Upstairs. Seperti biasa saya datang lebih dulu dari yang lain, jadi saya akhirnya iseng2x main gitar sendirian dan bernyanyi di dalam studio.

Lalu saya coba merekam dgn menggunakan aplikasi soundcloud dengan hp saya. lagu yang saya rekam adalah Luna dari Smashing Pumpkins. my favorite song from Smashing Pumpkins. Kemudian, ketika sedang bermain, tiba2x saya lupa kordnya…plus liriknya…hahahaha…ancur! Billy Corgan pasti langsung moodswing kalau mendengar ini hahaha

lalu begitu personil yg lain datang, kami mencoba utk kembali memainkan lagu thedyingsirens. Begitu lagu “Our Times Our Feelings” terlantun…Ngik! saya lupa lagi liriknya! hahahaha

oh meeeeeeeeen!!!

Advertisements

#55 Es Grim Senwich! #366Tulisan2012

For my HTC Sensation!

Alright! 🙂

Kalau mau update ke setting – about phone – software updates – check now – silahkan ikuti petunjuk2x selanjutnya! 🙂

Oh ya, better pakai wifi yah…soalnya memakan waktu sekitar 30 menitan nih (pake provider XL), mau pakai wifi tapi di kantor posisi kurang dapet sinyal wifi jadi yah begitu deh hehehe

Gutlak and enjoy!

#225 Battery Use Tutorials #365Tulisan2011

Waktu install apk Easy Battery Saver + Task Killer dari Android Market, ternyata dapet tips2x bagamana caranya supaya battery kita jadi awet! lumayan nih dishare, sapa tau ada yg memerlukan! hehehe

Continue reading #225 Battery Use Tutorials #365Tulisan2011

#223 Limited Friends On Path #365Tulisan2011

Pake Path gak?

Gue pake dan menikmaatinya…lalu tiba2x ketika ada yg mau share path mereka sama gue muncul ini:

waks! baru 30 friends dan tidak bisa share path lagi?

akhirnya setelah gue googling, Path ini ternyata bukan Social Network, tapi Personal Networking atau anti Social Network (mengutamakan ekslusifitas tdk seperti social network lainnya) , dan dia cuma bisa add teman sebanyak 50 saja. (tapi gue kan baru 30? huhuhu).

gue copas dari Mashable yah:

With a 50 Friends Limit, Path Is the Opposite of Twitter

Continue reading #223 Limited Friends On Path #365Tulisan2011

#214 Helly si Burung Hantu #365Tulisan2011

Helly Si Burung Hantu..kukkuu…atau guk guk jadinya?

Jadi begini ceritanya…

Najma lagi saya jejelin dengan lagu2x anak Indonesia jaman dulu. Iya jaman dulu. Jaman sekarang ada gak yah lagu2x anak?

Dan saya nemu banyak lagu2x anak Indonesia di akun youtube bernama amrullah. Disitu ada video2x clip lagu2x anak keluaran PT GNP (Gema Nada Pertiwi), yang lagu2xnya diaransemen oleh Kak Nunuk (jangan pake O namanya…kalau pake O jadi Kak Onunuk! #eaaangputeri #kriukkriuk).

Continue reading #214 Helly si Burung Hantu #365Tulisan2011