Tag Archives: HTC Sensation

#213 Update Software in HTC Sensation #365Tulisan2011

This is the second time I update software in my HTC Sensation.

And it’s so easy…just follow the instruction 🙂

Continue reading #213 Update Software in HTC Sensation #365Tulisan2011

Advertisements

#151What’s New? #365Tulisan2011

Apa yg baru dari saya? Ada beberapa nih…sapa tau pada pengin tau hehehe

Pertama, perkenalkan gadget terbaru saya yg gak baru juga. HTC Sensation, pengganti HTC Wildfire saya (ada yg mau beli Wildfire saya..monggo lo hubungi saya terdekat :P). tadinya ngincer beli iPhone, tapi trus ada yg menawarkan HTC Sensation ini, baru dipakai sekitar 2 mingguan..masih mulus kaya kulit saya (#eaaangkakung) dan dijual dengan harga miring, semiring rumah miring di Dunia Fantasi. akhirnya jadinya beli HTC Sensation deh…next time deh icip2x iPhone..harganya masih kurang reasonable juga buat saya hehehe.

gadget baru yg gak baru

Kedua, ada tawaran yg datang dari teman saya DJ @Edophilia, untuk menggantikan jam siarannya tiap kamis  malam minggu pertama di @hujanradio, radio online. Saya iyakan saja…karena ini hal yg baru buat saya..siaran. Pernah sih sekali gantiin Pelor di Riot Prambors. tapi udah…hehehe. Dan lagunya pun terserah saya. Tapi, karena saya musik kesukaannya rada2x mirip sama @Mekitron yg siaran kamis malam minggu kedua, akhirnya saya memilih #RandomRock. Biar bisa nyetel rock sesuka hati saya, mau dari yg paling pelan sampai paling kencang! \m/

Continue reading #151What’s New? #365Tulisan2011