#151What’s New? #365Tulisan2011

Apa yg baru dari saya? Ada beberapa nih…sapa tau pada pengin tau hehehe

Pertama, perkenalkan gadget terbaru saya yg gak baru juga. HTC Sensation, pengganti HTC Wildfire saya (ada yg mau beli Wildfire saya..monggo lo hubungi saya terdekat :P). tadinya ngincer beli iPhone, tapi trus ada yg menawarkan HTC Sensation ini, baru dipakai sekitar 2 mingguan..masih mulus kaya kulit saya (#eaaangkakung) dan dijual dengan harga miring, semiring rumah miring di Dunia Fantasi. akhirnya jadinya beli HTC Sensation deh…next time deh icip2x iPhone..harganya masih kurang reasonable juga buat saya hehehe.

gadget baru yg gak baru

Kedua, ada tawaran yg datang dari teman saya DJ @Edophilia, untuk menggantikan jam siarannya tiap kamis  malam minggu pertama di @hujanradio, radio online. Saya iyakan saja…karena ini hal yg baru buat saya..siaran. Pernah sih sekali gantiin Pelor di Riot Prambors. tapi udah…hehehe. Dan lagunya pun terserah saya. Tapi, karena saya musik kesukaannya rada2x mirip sama @Mekitron yg siaran kamis malam minggu kedua, akhirnya saya memilih #RandomRock. Biar bisa nyetel rock sesuka hati saya, mau dari yg paling pelan sampai paling kencang! \m/

Sekarang pun saya lagi sibuk mengumpulkan lagu2x buat diputar kamis malam minggu pertama nanti hehehe

Jadinya sekarang Line Up terbaru:

Nah berita Ketiga itu, terjadi hari minggu dini hari, ketika saya hendak siap2x gowes kuliner bersama2x teman2x ROSELA, lalu…“TITIT TITIT”…hp saya berbunyi tanda ada SMS. lalu saya baca:

Undangan bermain dari Ricky

waw! sudah lama saya tidak menjadi wedding drummer! terakhir bersma band saya terdahulu Pop Up. Apakah Ricky mengajak saya karena tidak enak, karena dari dulu menjanjikan saya untuk mengisi (entah instrument apa) di album White Shoes & The Couples Company tapi gak jadi2x sehingga akhirnya mengajak saya bermain bersama? 🙂

Plus saya akan bermain lagi bersama @Andi_Hans, gitaris saya terdahulu di C’mon Lennon (RIP), yg juga pernah membantu @thedyingsirens.

Masalahnya, playlist lagu2x untuk band kawinan dan playlist lagu2x untuk siaran saya sangatlah bertolak belakang…hahaha….bisa gilaaaa neeeeh!

Jangan lupa yah kalau saya siaran dengerin….kalau mau dengerin via web or hp bisa diliat dibawah ini! 🙂

LET’S RAWK N RAWL!

3 thoughts on “#151What’s New? #365Tulisan2011

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.