Tag Archives: lull

#90 Boredom Bedroom #366Tulisan2012

Yak sekarang gue mau cerita tentang kamar gue, atau dulunya kamar gue.
Gue namain kamar gue itu My Boredom Bedroom, kenapa? gak tau. sumpah. Mungkin biar keren aja kedengerannya. Dan padahal kalau kamar gue itu membosankan gue gak mungkin menghabiskan sekitar 3 bulanan gak keluar kamar hehehe…

Kamar gue itu ada di rumah orang tua gue di duren sawit jakarta timur. posisinya kalau dari pager depan, ada di lantai atas, pasti langsung ngeliat kamar gue. ada semacam balkonnya. dulu pernah waktu lupa bawa kunci pintu dan pulang “terlalu pagi”, akhirnya gue parkir mobil tepat dibawah balkon itu, lalu naik ke atap mobil dan manjat, trus masuk deh ke kamar gue. kebetulan pintu ke balkon gak dikunci hehehe…

Continue reading #90 Boredom Bedroom #366Tulisan2012

#196 Saturday Night With LULL #365Tulisan2011

Sudah lama gue gak main drums bersama band LULL. band indie rock yg kalau personilnya pada ngobrol bahasa suroboyo-nya metu kabeh! hehehe…bermain di acara Friday I’m In Hell ke-sebelas yg bertempat di Carburator Springs (CS) di jalan veteran. Pertama yg muncul begitu mendengar nama itu adalah kotanya Cars (film Cars). Ternyata CS adalah tempat motor gede gituh…ada shorum motor gede juga di dalamnya…lalu panggungnya outdoor..keren gitu suasananya…

kalo ini namanya motor gede nan panjang tapi gak bs jalan

Continue reading #196 Saturday Night With LULL #365Tulisan2011

#172 Reuni? #365Tulisan2011

Kamis malem kemaren, gue sampe duluan ke studio. harusnya latihan sama proyek indie wedding band. tapi ternyata belum ada yg dateng. begitu masuk studio, ada yg lagi sendirian main2x gitar! ternyata dia adalah @harlanboer, my former bandmate di C’mon Lennon. Trus dia langsung ngajak,”Yuk Ga, ngedrum-in!”

kok aku dipunggungin sih?

Akhirnya berdua ngejam. ada beberapa lagu sempet terbuahi (bahasa lo Ga!). aneh bin ajaib lagu2xnya. Akhirnya @Andi_Hans pun hadir. doi pun dulunya termasuk personil C’mon Lennon. karena yg tersisa bass, akhirnya Hans main bass. Terus kita bertiga mainin Nirvana. hahahaha…Sekitar 4-5 lagu Nirvana dimainin, trus Bin sama Hans tuker posisi, Bin main bass, Hans main gitar. Oh ya, mereka berdua dulu sempet di The Upstairs juga. Bin juga main bass di band Room – V.(kalo yg mengalami jaman poster cafe pasti tau deh..yg suka bawain The Cure hehehe). Continue reading #172 Reuni? #365Tulisan2011