#144 Halal Bihalal, Bday ke 4 ROSELA, Sampak Tiring #365Tulisan2011

Waktu hari Jum’at pas puasa lalu, dimana hari terakhir pada ngantor, gue dan beberapa anak komunitas sepeda pekerja ROSELA (ROMBONGAN SELATAN) janijan di steak holy cow radio dalam sambil temu kangen. waktu itu selain gue ada koh Asan, Waky, Bewok, Aca, & Fannie.

Bewok ngajakin gue buat gowes lagi abis lebaran..hari keberapanya gituh…tadinya mau PP ke Bogor. gue mau dengan syarat ada waktu luang. maklum kan kalo lebaran pasti lagi ribet2xnya beres2x rumah, nyuci ini nyuci itu, plus ngurusin Najma yg makin hari makin lincah dan cerewet, jadi perlu extra care 🙂

Akhirnya waktu itu saut2xan lagi sama Bewok & Aca, dan juga Icang di whatsapp & twitter,..akhirnya jadinya gowes ke Ayodya hari Jum’at pagi sekalian Halal Bihalal anak2x ROSELA, plus tiup lilin kue Ulang Tahun ROSELA yg ke 4! gayung bersambut (gayungnya dari mana yah?), Adit Wardhana mau ikut, Aya, Adit Ting2x juga, dan Om John sebagai KORWIL ROSELA pun memberitahu via milis bahwa Jum’at pagi itu mau ada acara halal bihalal dan tiup lilin kue ulang tahun ROSELA..syukuran kecil2xanlah…

Momod B2WRosela suka becanda emang jadi statusnya begitu hehehe…

Kamis malem sempet janjian juga sama Desu via gtalk buat ketemuan di Ayodya. dan akhirnya Jum’at pagi pun gue siap2x gowes ke Ayodya…sepeda federal kesayangan pun saya siapkan 🙂

I Love My Federal! 🙂

Tadinya mau bareng Om Andri & Istri janjian di sekolah perancis, tapi ternyata alarm gue, yaitu istri gue Reniy ketiduran dan hpnya mati belom di charge, jadi begitu Andri tlp jam 7 kurang gue baru bangun huhuhu…Akhirnya Andri gue suruh duluan aja gue nyusul. abis mandi ngeliat whatsapp taunya Aca mau jemput dulu ke Sampak Tiring bersama dengan Epoy, Aya, & Adit Wardhana. ya udah nunggu bentar. pas mereka dateng terus cabs deh! dari yg janjian di ayodya jam 7, eh jam 7an baru jalan hehehe

sampai disana sudah ramai dengan anak2x ROSELA. oh ya, pada janjian pakai jersey ROSELA yg baru karya Om Novem. sayang om Novem gak hadir tadi.

Jersey ROSELA yg baru tampak depan diperagakan oleh model
Jersey ROSELA yg baru tampak samping diperagakan oleh model
Jersey ROSELA yg baru tampak belakang diperagakan oleh model

Enak bahannya dan bagus desainnya! kantong belakang ada 3, dan samsung galaxy tab 7 inch gue muat! mungkin ke depan perlu dipertimbangkan supaya ipad bisa masuki juga! hehehe dan bikin rompi juga dooong! #uhukuhuk

Setelah temu kangen, makan bubur, salam2xan dan ma’af2xan (ada yg salam2xan sambil ma’af2xan, ada yg salam2xan doang hihihi), akhirnya acara tiup liliiiin!!!

nyam nyam nyam
opa Adi, highlander ROSELA ikutan niup lilin bersama dengan Epoy, Aya & Fannie

Setelah itu, ada beberapa yg melanjutkan masuk kantor dan meneruskan tugas kantor seperti Opa Adi, John Desu, & Bang Bens (turut berdukacita yah…kantor apa kumpeni? hehehe – padahal gue satu kantor sama Opa Adi! :P)

Lalu ada beberapa yg pulang, ada juga yang main dulu ke Sampak Tiring untuk melihat Najma dan makan minum seadanya sambil ngobrol ngalur ngidul & istirahat.

Najma didampingi Eyang Widi menggelar konferensi pers & temu kangen dgn Om2 & Tante2x dr ROSELA ;P
ciuman colongan dilakukan oleh Fannie terhadap Najma!
Najma yg sedang digendong oleh tante Aya sptnya ingin menarik kumis tipis om Adit Ting2
69 apa yoga? ;P

Senda gurau akhirnya diakhiri sampai sekitar jam 11 siang karena beberapa harus bersiap2x untuk soljum, termasuk gue. Sempat juga foto dengan onthel gue hehehe..Foto yg lainnya bisa dilihat di slideshow di bawah yah…atau kalau punya facebook bisa lihat di MARI (tapi harus temenan dulu sama gue hehehe)

Icang sang momod KSI -ROSELA #eh
MARKITPUL!

Selama 2 tahun bergabung dengan ROSELA, gue pribadi seneng banget, karena punya banyak temen gowes menuju dan pulang dari kantor. Nanya2x tentang sepeda, dan di milis gila2x anak2xnya…beberapa sih sudah sembuh…Alhamdulillah yah sudah sembuh… sementara yg lainnya masih harus di rehab! 🙂

Senang rasanya bisa gabung dengan ROSELA! Selamat Ulang Tahun yah! CUP CUP!

This slideshow requires JavaScript.

14 thoughts on “#144 Halal Bihalal, Bday ke 4 ROSELA, Sampak Tiring #365Tulisan2011

    1. susah waaaaak….ini aja dah kepotong nyuci baju, nyuci piring, nyuci gelas, mandiin anak, buang sampah….huhuhu

      tapi terima kasih atas kritik dan sarannya…saya akan selalu berusaha membuat tulisan yg bermutu…hehehe

      coba lo dateng tadiii!!!!

  1. Gak kerasa ROSELA udh 4 thn, ga kerasa juga membernya come and go, Alhamdulillahi Rabbil a’lamiinn atas semua yg terjadi selama gw gabung di ROSELA

Leave a Reply to Opa Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.