#197 Akhirnya Ada Parkiran Sepeda di Kantor! #365Tulisan2011

Alright! ๐Ÿ˜›

Di kantor gue, ada beberapa ‘activist’ sepeda, tapi yg lumayan sering bersepeda itu mbak Wati, opa Adi, dan gue. Enaknya parkir sepeda di kantor itu, sepeda diparkir di basement, dan yg boleh parkir disitu cuma karyawan aja, kalau tamu parkir di seberang. Jadi parkir sepeda termasuk aman di kantor. bahkan gak ada yg sampe pake digembok sepedanya. Yang pusing justru kl dari kantor pulang harus mampir dulu kemana gituh…jadi kuatir ilang dan was2x mulu mikirin sepeda di parkiran masih ada apa gak yah hehehehe…

Gak enaknya, karena gak ada parkiran khusus sepeda, jadinya sepeda parkirnya ngejoprak aja gituh, disenderin ke dinding, deket motor…ya di mana aja. Nah karena itu, suka pas mau pulang tiba2x sepeda posisi berubah, kadang shifternya dah pindah, atau banyak lagi lah…

Akhirnya sempet waktu itu opa Adi bawa bike stand (yg segitiga itu bentuknya), jadi biar sepeda gak nyender ke dinding, takutnya kan diparkir nyender ke dinding trus jatuh kita jg gak tau…

Sepeda si Rere, sepeda gak pernah dipake, sampe dah kena debu hehehe

Suatu hari, Mbak Wati ngobrol sama gue, gimana kalu kita bikin bike rack aja, parkiran sepeda yg dari besi itu. Nanti kita patungan aja bikin itu trus taro di basement. pasti lebih rapih dan jadinya sepeda ada penyangganya dan ada tempatnya sendiri. Gue langsung menyetubuh…eh..menyetujuinya! towel Opa Adi, dia bilang ayok! Akhirnya dibuatlah bike rack untuk kita bertiga.

Opa Adi & Gue mejeng di bike rack baru dgn sepeda Mbak Wati ๐Ÿ™‚
Mbak Wati, kecil2x cabe rawit, kl dah gowes jgn harap lo ditungguin! ๐Ÿ˜›

Senangnya, akhirnya lengkap sudah sekarang, Sepeda2x punya parking space sendiri di kantor! Kalo gini kan enak menikmati Challenge di endomondo! (tetep! hahaha).

cakepnya! ๐Ÿ™‚

This slideshow requires JavaScript.

Advertisements

7 thoughts on “#197 Akhirnya Ada Parkiran Sepeda di Kantor! #365Tulisan2011

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.