#67 Mengantar #21Srikandi Gowes #366Tulisan2012

Berikut isi email yg masuk ke milis @b2wrosela tadi pagi:

Selamat pagi Sahabat Pesepeda semua, selamat memulai minggu yang baru dengan semangat dan harapan-harapan yang baru!

 

Mungkin Oom dan Tante masih ingat bahwa sekitar 2 bulan yang lalu B2W Indonesia melalui berbagai media sosial (milist, facebook, dan twitter) membuka kesempatan bagi para perempuan pesepeda yang ingin berpartisipasi dalam kegiatan Srikandi, Jilid 2. Nah setelah melalui proses pendaftaran, evaluasi, dan seleksi, dari total pendaftar sejumlah 43 orang, telah terpilih 21 orang Srikandi yang akan mewakili para Srikandi di seluruh Indonesia dalam perjalanan “Srikand, Inspirasi bagi Negeri,” bersepeda dari Jepara menuju Bandung.

 

Berikut adalah nama-nama 21 Srikandi, Inspirasi bagi Negeri:

1.   Anita Santa F. Panggabean

2.   Aristi Prajwalita Madjid

3.   Diah Kusumo Dewi

4.   Elizabeth Zoraya Paskarini

5.   Ernawati Bintoro

6.   Evie Permata Sari

7.   Gia Amalia

8.   Hatning Natalia Maindra

9.   Intan Satria

10. Lita apriantini

11. Novita

12. Rahmidiarti

13. Rani Pratikaningtyas

14. Rini Rismiati

15. RR. Fannie Waldhani Christinari

16. Sarah A. Walangitang

17. Seklie Patyuniestri

18. Sri Hardaningrum

19. Tense Manalu

20. Tentrem Sartika

21. Winna Ananda

 

Dari total 21 Srikandi, 15 berasal dari Jabodetabek, 3 dari Bandung, 2 dari Jepara dan 1 dari Surabaya. Para Srikandi akan menempuh jarak 582km, dengan rute dan jadwal sebagai berikut:

21 April 2012 : Jepara – Demak – Purwodadi – Solo, 119 KM

22 April 2012 : Solo – Kartosuro – Klaten – Prambanan – Jogja, 66 KM

23 April 2012 : Istirahat & Recovery di Yogyakarta

24 April 2012 : Yogyakarta – Wates – Purworejo – Kebumen – Gombong, 129 KM

25 April 2012 : Gombong – Sumpiuh – Buntu – Rawalu – Wangon – Majenang,101 KM

26 April 2012 : Majenang – Banjar – Ciamis – Tasikmalaya, 69 KM

27 April 2012 : Tasikmalaya – Malangbong – Nagrek – Cileunyi – Bandung, 98 KM

28 April 2012 : Srikandi Bersosialisasi di Bandung

 

Oom dan Tante dapat terus memantau perjalanan 21 Srikandi melalui Website & Milist B2W Indonesia, Facebook (Bike-to-Work Indonesia) dan Twitter (@B2WIndonesia).

 

Mari kita dukung Perjalanan Srikandi, Inspirasi bagi Negeri! Salam satu sepeda, berjuta sahabat!

 


____________________
Humas & Publikasi
Komunitas B2W Indonesia

Ini adalah kali keduanya diadakan acara bersepeda yg pesertanya adalah wanita. Tahun lalu rutenya dari Jakarta – Jepara. Tahun ini dari Jepara – Bandung. Diluar kenapa dikasih nama Srikandi, saya bangga teman2x saya bisa ikutan berpartisipasi di acara ini.  Semoga dengan adanya acaranya ini, teman2x wanita saya yang lain jadi tergerak ikutan berkegiatan menggunakan sepeda, entah ke kantor, main2x, atau cuma ke warung. 🙂

Jum’at lalu waktu saya ke taman ayodya barito, saya bertemu dengan kedua teman saya yg insya Allah akan ikutan gowes #21Srikandi ini.

kika: Epoy, Adit ting2x, dan 2 dari #21Srikandi Fannie & Aya

Fannie dan Aya pagi itu gowes dengan memakai sepeda baru…hehehe…yg lulus seleksi #21Srikandi ternyata mendapatkan Sepeda Polygon Cleo untuk mereka pakai nanti Jepara-Bandung! enak yah! 🙂

Polygon Cleo merah muda..cakep yak? 🙂
with Aya my downline and Adit Ting2x my upline! 🙂

Dari Ayodya, saya, Epoy dan Aya gowes bareng krn kami searah, sekaligus nganterin Srikandi ke kantor hehehe (nganterin Aya maksudnya! kan dia srikandi..ngerti gak sih? gak yah? ), sementara Fannie gowes sendiri dan Adit Ting2x lari sendiri. Lari? iyah..sekarang dia lari dah gak gowes. yah namanya juga kurang kerjaan…plus banyak masalah.. #eaaangkangan

Di Sudirman saya dan Aya pisah dengan Epoy karena visi dan misi kami berbeda…kriuk kriuk…

Ternyata Aya gowesnya ngebut abis! sampai tersengal2x napas saya dibuatnya…bangga deh sama mahluk satu ini…dah gowes kemana2x…tinggal gowes indoor aja yah Ya? kekekek

Aya GOrengan kiKIL gowesnyaaa!!!

Ternyata daripada nganterin Srikandi mendingan diboncengin Srikandi yah…bonceng depan ngadep belakang…kekekekek….

Gutlak teman2x #21Srikandi semoga lancar sampai di tujuan yah!

Doaku bersamamu!

muaaah! 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.