#95 @planetbumi The Worst Of…Part I #366Tulisan2012

Semua berawal dari twit ini:

Apa itu maksudnya?! apaa?!! apa?!!! *lebay mode ON

lalu semua itu menjadi jelas setelah ada twit berikutnya:

Langsung saya samber lagi tanya karena saya ingin segera memiliki album baru PlanetBumi, band kesukaan saya sejak TK hahahaha

nah twit yg berikut ini gue gak baca jadi gue tetep kekeh pengin bayar album ini, sebagai bentuk support our local music movement! πŸ™‚

Nah bonus TTD belum saya dapat! pas launching akan saya kejar! πŸ™‚

trus ada twit balesan ini…buset cepet amat yak responnya! jadi bahagia saya hehehe

dan besoknya sudah saya terima dengan baik CD baru PlanetBumi melalui receptionist kantor saya πŸ™‚

Setelah membuka cover album The Worst Of…dan membaca2x isinya…kaget saya…yang pertama bikin kaget adalah mereka kini tinggal bertiga! Nyoman Suardhita (vocals), Helmi Bahaswan (drums), Achmad Maulizal (bass). Ekky (guitar) sudah tidak bersama mereka lagi, walaupun di credit title masih ada namanya, masih menyumbangkan permain gitar di semua lagu dan membuat lagu Berenang Tenang.

Kaget yang kedua adalah…ada nama saya! iya nama saya! Pugar Restu Julian drum track on Sindrom Dunia Peri dan Trampolin! Wih itu lagu udah lama banget!

Oh, iya selain nama saya, ada Aroel Stereomantic (yg dulu juga gitaris PlanetBumi) kembali mengisi gitar di album ini. Lalu ada Rully Telegraph(guitar), Pito Vrocks Deep (keyboards) dan Aldy (keyboardist PlanetBumi, mengisi keyboards di track Sindrom Dunia Peri dan Trampolin sama seperti saya.)

Nah saya jadi penasaran, kalau 2 lagu lama itu dimasukan ke album ini, apakah artinya ini album the best? tapi kenapa saya kurang familiar dengan lagu2x lainnya yah?

Akhirnya saya coba menegor PlanetBumi via twitter buat nanya2x tentang album ini:

Bersambung! πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.